Volchik Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Мод был закинут в папку - mods, после чего был запущено сервер, и я ожидал что появится в папке config нужный мне файлы ServerConfig ; MutedPlayers. В итоге я захожу в папку и не наблюдаю ServerConfig несколько раз пытался перезапустить сервер что-бы добиться какого-то результата. Не знаю что делать, подскажите как исправить данную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 12 часов назад, Volchik сказал: Мод был закинут в папку - mods, после чего был запущено сервер, и я ожидал что появится в папке config нужный мне файлы ServerConfig ; MutedPlayers. В итоге я захожу в папку и не наблюдаю ServerConfig несколько раз пытался перезапустить сервер что-бы добиться какого-то результата. Не знаю что делать, подскажите как исправить данную проблему. ядро какое запускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchik Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Forge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 а директория modularvoicechat в директории конфигов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchik Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Оно есть но там есть только MutedPlayers а ServerConfig там нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 В 29.04.2023 в 02:16, Volchik сказал: Мод был закинут в папку - mods, после чего был запущено сервер, и я ожидал что появится в папке config нужный мне файлы ServerConfig ; MutedPlayers. В итоге я захожу в папку и не наблюдаю ServerConfig несколько раз пытался перезапустить сервер что-бы добиться какого-то результата. Не знаю что делать, подскажите как исправить данную проблему. подсказываю чекай https://minecraft-inside.ru/forum/announcement/83-образец-заявки-для-рассмотрения/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти