NOFIM Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Я захожу на сайт выбираю Resource Pack Creator выбираю Minecraft и ничего не показывается. Ответьте мне, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 4 часа назад, NOFIM сказал: Я захожу на сайт выбираю Resource Pack Creator выбираю Minecraft и ничего не показывается. Ответьте мне, что делать? это по твоему похоже на форум Nova Skin? Может это техподдержка? НЕТ ТУТ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ НА ТОМ САЙТЕ ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ, ИДИ К НИМ В ПОДДЕРЖУ ИЛИ НА ФОРУМ И ЗАДАВАЙ ЭТОТ ВОПРОС ТАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxSarana12 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 У меня не хочет показиватся что либо в Nova Skin Resourse Pack Creator, исправте єто пж... Я очень хочу дале создавать ресурс паки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 10 часов назад, MaxSarana12 сказал: У меня не хочет показиватся что либо в Nova Skin Resourse Pack Creator, исправте єто пж... Я очень хочу дале создавать ресурс паки :( исправим через 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти