Перейти к содержанию

Добавление рейтинга темы.  

6 проголосовавших

1. 1. Хотите чтобы был рейтинг тем?

• Да.
      3
    • Нет.
      3

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Моё предложение исправить оценку тем так как есть очень не приятный баг.

После того как фокус был убран с оценки прежняя оценка не возвращается.

Да и думаю что было бы не плохо эту систему как-то настроить. Например сделать так чтобы оценку видели люди перед посещением темы. Например чтобы у темы писалась её оценка а при наводке модно было оценить и увидеть сколько людей оценило тему.

1 минуту назад, Shomen сказал:

этим кто-то пользуется?

вопрос хороший но ответ да пользуется убьет многих ;D просто пользуются в основном чтобы оценить себя 

7 минут назад, Мистер Обрусок сказал:

один вопрос, зачем? тему уже оценивают либо лайками(или кубками) либо банами и это логичнее и оригинальнее, так же создателю темы + репа за хорошую тему, лучше чем какие то звёздочки которые ты 100% не будешь воспринимать всерьёз в отличии от реакций на теме. именно поэтому звёздами никто и не пользуется, их не воспринимают

Ну дабы если эта система есть работала полноценно. Речь идёт о том чтобы работала система оценивания которая есть если бы её не было я бы с тобой согласился. Но с другой стороны она есть и работает некорректно. 

9 часов назад, Мистер Обрусок сказал:

она бесполезна как бы её не пофиксить, так как существуют положительные и отрицательные реакции на сообщения/тему что куда лучше,  заметнее, оригинальнее и в конце концов интереснее и создатель будет вознаграждён репутацией. так же забыл подметить что на форуме существует рейтинг тем по положительным реакциям которые стоят на ней(лайки, кубки), так что всё уже имеется в куда лучшем виде. поэтому лучше бы ты создал предложение удалить систему звёзд(оценивания) а не зачем то как то улучшить

я согласен потом создать тему на удаление но на данный момент интересует изменение

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...