Ежевика Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Помогите с модом, сделал свой первый тестовый мод, вроде все правильно, но выдает ошибку, а я вообще не понимаю о чем речь._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Нужна установленная джава 43, а у тебя 31.2. Ты же через тлаунчер запускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевика Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 В 07.05.2023 в 08:21, Тед сказал: Нужна установленная джава 43, а у тебя 31.2. Ты же через тлаунчер запускаешь? я не понимаю почему, но у меня стоит джава 43, я ее специально переустановил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 В 07.05.2023 в 13:21, Тед сказал: Нужна установленная джава 43, а у тебя 31.2. Ты же через тлаунчер запускаешь? каво каво? 1 час назад, Ежевика сказал: я не понимаю почему, но у меня стоит джава 43, я ее специально переустановил установи forge последней версии с официального сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапочка Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Установи этот файл, и в нужную папку закинь. Вот у меня такое же с гд было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисЯн20 Опубликовано 2 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2025 А как где проверить какой у меня java и где найти, как скачать? А то я в поиски этого файла скачать и ни как. 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 12 часов назад, ЛисЯн20 сказал: А как где проверить какой у меня java и где найти, как скачать? А то я в поиски этого файла скачать и ни как. 😅 если у тебя подобная ошибка то у тебя мод не для той версии майнкрафт и/или фордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисЯн20 Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 В 03.02.2025 в 12:10, Shomen сказал: если у тебя подобная ошибка то у тебя мод не для той версии майнкрафт и/или фордж Пожалуйста объясните по нормальному, я ничего не понял, вы чего как робот пишите? 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 11 часов назад, ЛисЯн20 сказал: Пожалуйста объясните по нормальному, я ничего не понял, вы чего как робот пишите? 😅 что непонятного? создавай свою тему и пиши в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти