itzqwas Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Скачал новый лаунчер и нажимаю войти через microsoft и пишет "Не удалось выполнить вход в xbox live 0x89235107" Помогите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 обнови ос, а так же хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itzqwas Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 В 07.05.2023 в 23:14, Shomen сказал: обнови ос, а так же хбокс обновил ос а xbox уже был сам последний но не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 войди в хбокс если ещё этого не сделал сбрось приложение лончера и хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itzqwas Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 не совсем понял как я могу их сбросить если лаунчер сразу запускается без какой либо установки а xbox просто не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 15 часов назад, itzqwas сказал: не совсем понял как я могу их сбросить если лаунчер сразу запускается без какой либо установки а xbox просто не понял я не знаю как настройка на русском называется, зайди в "apps and features" и там сбрось оба приложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itzqwas Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 мне кажется это уже дело в моём компьютере ведь сброс тоже не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 7 часов назад, itzqwas сказал: мне кажется это уже дело в моём компьютере ведь сброс тоже не помог так сброс нечего не чинит он просто настройки по умолчанию ставит тут лучше переустановка со форматированием жоского диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти