Nyam_Kind Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Доброго времени суток! Ищу людей которые разбираются в настройке серверов, так как я делаю сервер по Джо Джо с модами я столкнулся с многими проблемами которые вызывают ошибки в консоли от чего сервер может резко перегрузиться и начать лагать. Эти проблемы связанны именно с модами поэтому если кто то разбирается хотя бы в том на что конкретно и почему жалуется консоль, пишите мне в дискорд. Мой дискорд - Nyam#2094 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 12 часов назад, Nyam_Kind сказал: Доброго времени суток! Ищу людей которые разбираются в настройке серверов, так как я делаю сервер по Джо Джо с модами я столкнулся с многими проблемами которые вызывают ошибки в консоли от чего сервер может резко перегрузиться и начать лагать. Эти проблемы связанны именно с модами поэтому если кто то разбирается хотя бы в том на что конкретно и почему жалуется консоль, пишите мне в дискорд. Мой дискорд - Nyam#2094 могу помочь, но не за спасибо дискорд в профиле форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти