Перейти к содержанию

Совместимость модов

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

12 часов назад, Garrik сказал:

Версии совпадают. Всё установил туда. Пишет что предназначен для более старой версии. Где-то ошибся?

forge 1.19.2.png

2.png

3.png

это гавнофункция от моджанг, она вообще ни на че не влияет, просто разработчик модов не сменил версию ресурсов

• 10 месяцев спустя...

здравствуйте! у меня проблема как в это форуме. Скачал сборку на версию 1.18.2, но половина модов пишет что рассчитаны на более старую версию майнкрафта, хотя в названии этих же несовместимых модов указано что они для версии 1.18.2. Что делать в данной ситуации? Гавнофункция моджанг - как ее обойти чтобы все запахало? При запуске мира пишет о несовместимости версии и модов и предлагает вернуться в главное меню или запустить безопасный режим. Пытался посмотреть гайды на ютюбе, но там не было разбора именно такой проблемы. Сборку устанавливал с "курса" на Тлаучер перебросом файлов. Может дело в Тлаунчере? Прощу помочь! 

4 часа назад, sashka сказал:

здравствуйте! у меня проблема как в это форуме. Скачал сборку на версию 1.18.2, но половина модов пишет что рассчитаны на более старую версию майнкрафта, хотя в названии этих же несовместимых модов указано что они для версии 1.18.2. Что делать в данной ситуации? Гавнофункция моджанг - как ее обойти чтобы все запахало? При запуске мира пишет о несовместимости версии и модов и предлагает вернуться в главное меню или запустить безопасный режим. Пытался посмотреть гайды на ютюбе, но там не было разбора именно такой проблемы. Сборку устанавливал с "курса" на Тлаучер перебросом файлов. Может дело в Тлаунчере? Прощу помочь! 

зачем вы наборы данных трогаете?

Так у меня не создавался мир, я начал искать в чем проблема. Зашел в набор данных, там не совместимость. Что не так?

20 часов назад, sashka сказал:

Так у меня не создавался мир, я начал искать в чем проблема. Зашел в набор данных, там не совместимость. Что не так?

если так то дай логи

• 1 месяц спустя...

Лучик, помоги пожалуйста. 
Играл-игру. жил-жизнь. Собрал мод-пак. Мир работал стабильно. 
Решил перезагрузить комп (при этом предварительно закрыв мир, дождавшись главного меню) - после перезапуска отказывается работать.
текст: Ошибки в выбранных наборах данных не дают загрузиться миру.
Как жить что делать? полазал в логах - держи.

2024-05-22-4.log

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...