Garrik Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Версии совпадают. Всё установил туда. Пишет что предназначен для более старой версии. Где-то ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimkin Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Мир без этого не создаётся или в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 12 часов назад, Garrik сказал: Версии совпадают. Всё установил туда. Пишет что предназначен для более старой версии. Где-то ошибся? это гавнофункция от моджанг, она вообще ни на че не влияет, просто разработчик модов не сменил версию ресурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka Опубликовано 23 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 здравствуйте! у меня проблема как в это форуме. Скачал сборку на версию 1.18.2, но половина модов пишет что рассчитаны на более старую версию майнкрафта, хотя в названии этих же несовместимых модов указано что они для версии 1.18.2. Что делать в данной ситуации? Гавнофункция моджанг - как ее обойти чтобы все запахало? При запуске мира пишет о несовместимости версии и модов и предлагает вернуться в главное меню или запустить безопасный режим. Пытался посмотреть гайды на ютюбе, но там не было разбора именно такой проблемы. Сборку устанавливал с "курса" на Тлаучер перебросом файлов. Может дело в Тлаунчере? Прощу помочь! Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 4 часа назад, sashka сказал: здравствуйте! у меня проблема как в это форуме. Скачал сборку на версию 1.18.2, но половина модов пишет что рассчитаны на более старую версию майнкрафта, хотя в названии этих же несовместимых модов указано что они для версии 1.18.2. Что делать в данной ситуации? Гавнофункция моджанг - как ее обойти чтобы все запахало? При запуске мира пишет о несовместимости версии и модов и предлагает вернуться в главное меню или запустить безопасный режим. Пытался посмотреть гайды на ютюбе, но там не было разбора именно такой проблемы. Сборку устанавливал с "курса" на Тлаучер перебросом файлов. Может дело в Тлаунчере? Прощу помочь! зачем вы наборы данных трогаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 Так у меня не создавался мир, я начал искать в чем проблема. Зашел в набор данных, там не совместимость. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 20 часов назад, sashka сказал: Так у меня не создавался мир, я начал искать в чем проблема. Зашел в набор данных, там не совместимость. Что не так? если так то дай логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 поздно, поменял лаунчер-не помогло, другую сборку скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farcifer Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 Лучик, помоги пожалуйста. Играл-игру. жил-жизнь. Собрал мод-пак. Мир работал стабильно. Решил перезагрузить комп (при этом предварительно закрыв мир, дождавшись главного меню) - после перезапуска отказывается работать. текст: Ошибки в выбранных наборах данных не дают загрузиться миру. Как жить что делать? полазал в логах - держи. 2024-05-22-4.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти