NxxYasI Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте уважаемые игроки Minecraft! Предлагайте свои идеи для новых плагинов, я обязательно попробую их реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeVl Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippucka Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 точно ты не напишешь плагин, а в плагин какую-ту команду которая даст опку 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 6 минут назад, Pippucka сказал: точно ты не напишешь плагин, а в плагин какую-ту команду которая даст опку 100% Так используй Декомпилятор JAVA или IDE. Или пиши свой скрипт на SkriptLang без участия кода в Java. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippucka Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 2 минуты назад, oldiBerezko сказал: Так используй Декомпилятор JAVA или IDE. Или пиши свой скрипт на SkriptLang без участия кода в Java. так я сам пишу плагины, я это говорю челикам которые вообще не ало в плагинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 13 минут назад, Pippucka сказал: так я сам пишу плагины, я это говорю челикам которые вообще не ало в плагинах чё? как это связно с моим сообщением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 52 минуты назад, Pippucka сказал: ну ты и NSFW что сказать Ты не лучше, а куда хуже, раз словарный запас ограничен матом ты слаб - такова ответка, но попрошу не нарушать правила форума, а использовать слова другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 35 минут назад, Pippucka сказал: если ты читать не умеешь, и понимать суть предложения то ты NSFW Я умею читать, но я бы посоветовал тебе изучить русский язык в школе, чтобы ты мог лучше писать не только мне, но и другим людям. Необходимо также отметить, что тебе нужно улучшить знания по правописанию, начиная с написания запятых." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 2 минуты назад, Обрусок. сказал: уфф, хорошо держишься тссс, не зли нашу игрушку для темы кринжа. Он всё равно уже ничего не может выдать. Да и это не обоснованные оски так что забей. Я думаю что его мама поругала вот он свою злость показывает, но пускай может ему станет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abibus228 Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 В 21.05.2023 в 18:56, NxxYasI сказал: Здравствуйте уважаемые игроки Minecraft! Предлагайте свои идеи для новых плагинов, я обязательно попробую их реализовать. Приветик Слушай не знаешь плагин или датапак который возвращает саппресор и квантовые вещи на 1 19 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 46 минут назад, Abibus228 сказал: Приветик Слушай не знаешь плагин или датапак который возвращает саппресор и квантовые вещи на 1 19 4? это мод industrial reborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoAreYou Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalonBRO Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gertyn_23 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 на пиши плагин на версию 1.16.5 который будет ивенты которые будут спавнится на рандомных коордах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristalik32 Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Напиши пж плагин ClanWar только чтобы минимум команд должно быть чтобы нужно будет просто написать /menu и там будет всё самое необходимое типа создать клан, состав в онлайне, статистика клана, и тд. пример плагина тот который был в HighSky только усовершенствовать на 1.18.2 Если заинтересовал то пиши мне в ДС cristalik3631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти