Перейти к содержанию

Вопрос насчёт идеи сервера

Crowie

Интересен ли был-бы вам STALKER RP?  

5 проголосовавших

1. 1. Интересен ли был-бы вам STALKER RP?

• Да, тема довольна хорошая
      2
    • Нет, не интересно было-бы играть
      3

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Всем привет, у меня есть вопрос. Вообщем, я постоянно пытался сделать какой-то сервер, но тематика игрокам не нравилась. Поэтому в этот раз решил брать что-то известное и популярное. И вот вопрос, было-бы вам интересно играть на RP сервере по тематике STALKER'а? Я просто не хочу снова потратить время впустую. И я сейчас не про реализацию, а идею

• Crowie изменил название на Вопрос насчёт идеи сервера
Только что, SunSett_ сказал:

заезжанная тема, дайте игре уже выйти на пенсию

Ну, хотя-бы не миллиардный город RP

Только что, Crowie сказал:

Ну, хотя-бы не миллиардный город RP

всмысле хотя-бы, зачем играть на вашем проекте если есть куча проработанных серверов с кучей онлайна

как по мне если делать то делать что-то новое

5 минут назад, SunSett_ сказал:

всмысле хотя-бы, зачем играть на вашем проекте если есть куча проработанных серверов с кучей онлайна

Как-бы да, но как-бы нет. Я не знаю как объяснить, но думаю это неважно. Я всё равно для этого и создал тему эту. Понять, интересна ли тема или нет

6 минут назад, SunSett_ сказал:

Я уже пробовал делать что-то новое, и не раз. Ничего не прожило нормально

9 часов назад, Crowie сказал:

Всем привет, у меня есть вопрос. Вообщем, я постоянно пытался сделать какой-то сервер, но тематика игрокам не нравилась. Поэтому в этот раз решил брать что-то известное и популярное. И вот вопрос, было-бы вам интересно играть на RP сервере по тематике STALKER'а? Я просто не хочу снова потратить время впустую. И я сейчас не про реализацию, а идею

STALKER RP это отличная тематика! Чтобы поиграть на STALCRAFT. Если у тебя есть сотни тысяч рублей на рекламу, разработку и поддержку сервера уровня STALCRAFT и выше(а также время и команда которая сможет это реализовать) - валяй. В остальных случаях, люди просто предпочтут более качественный аналог.

• Crowie закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...