SpoGi Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Я реализую хардкорный режим в сетевой игре. Только не простой, а в не меняющемся мире. То есть игрок теряет все, но может играть дальше с самого начала если потеряет все жизни. Я реализовал систему на основе плагина LimitedLives. После траты 5 жизней, игрок переходит в Spectator mod, замораживается и может следить только от лица другого игрока за игрой. При этом получает свои 5 жизней. И должен снова возродиться в нормальное состояние через 2 дня. Но есть нюансы. 1. Игрок может нажимая некоторые клавиши выйти из режима зрителя за игроком и остаться висеть над землей. (собственно почему в конфиге прописана высота 100000) После перезахода в игру, у него требует пароль и из за этого он может провалиться под землю, умереть и снова сработает скрипт, который 1: Отключит freeze mod, потратить 1 жизнь и он сможет продолжить летать. Следовательно, хочу узнать 2 вещи. 1: Как можно ПОЛНОСТЬЮ ограничить передвижение игрока в режиме спектатора, чтобы он даже не мог выбраться из "тела" другого игрока. 2: Проблема с возрождением, так как я не знаю, как установить своеобразный таймер на отключение режима спектатора и телепортирование на место спавна. Есть у кого идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 используй skriptlang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти