NotDen Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Делаю плагин, и хочу сделать блок, который будет содержать NBT, при этом клиент об этом может даже не знать, ну вот просто воздух тут стоит Ну или есть какойнибудть прозрачный, не осизаемый блок/TileEntity, реализующий PersistanceDataHolder Ну или можно скрыть/заменить от клиента определённый блок/TileEntity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MandarinkaTV_ Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Попробуй плагин ItemsAdder, там можно создать блок выходящий за рамки возможностей ванильного майнкравта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 В 26.05.2023 в 16:20, NotDen сказал: Делаю плагин, и хочу сделать блок, который будет содержать NBT, при этом клиент об этом может даже не знать, ну вот просто воздух тут стоит Ну или есть какойнибудть прозрачный, не осизаемый блок/TileEntity, реализующий PersistanceDataHolder Ну или можно скрыть/заменить от клиента определённый блок/TileEntity может хранить нбт в отдельном файле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDen Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 1 час назад, Shomen сказал: может хранить нбт в отдельном файле? NBT я могу хранить и в чанке, основная проблема в том, что эти блоки стоят и их может быть много в одном чанке. Я пока ещё пытаюсь покапаться с исходником ItemsAdder, если он вообще есть, находил только модули, А так уже наверное придумал как решить, но придётся положить болт на производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 12 часов назад, NotDen сказал: NBT я могу хранить и в чанке, основная проблема в том, что эти блоки стоят и их может быть много в одном чанке. Я пока ещё пытаюсь покапаться с исходником ItemsAdder, если он вообще есть, находил только модули, А так уже наверное придумал как решить, но придётся положить болт на производительность. ItemsAdder вроде какую-то библиотеку использует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти