mrReggiRi Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 У меня есть код плагина, но я не знаю как его установить на сервер, подскажите пожалуйста, плюс кто знает расскажите работает ли он на первый взгляд: java import java.util.ArrayList; import java.util.HashMap; import java.util.List; import java.util.Map; import org.bukkit.ChatColor; import org.bukkit.Material; import org.bukkit.command.Command; import org.bukkit.command.CommandSender; import org.bukkit.entity.Player; import org.bukkit.inventory.ItemStack; import org.bukkit.inventory.meta.ItemMeta; import org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin; public class MyPlugin extends JavaPlugin { private Map<String, List<ChestItem>> chestCollections = new HashMap<String, List<ChestItem>>(); @Override public void onEnable() { // Плагин был успешно загружен getLogger().info("MyPlugin enabled"); } @Override public void onDisable() { // Плагин был выключен getLogger().info("MyPlugin disabled"); } @Override public boolean onCommand(CommandSender sender, Command cmd, String label, String[] args) { if (cmd.getName().equalsIgnoreCase("rcreate")) { if (!(sender instanceof Player)) { sender.sendMessage(ChatColor.RED + "Команда только для игроков!"); return true; } Player player = (Player) sender; if (args.length == 0) { player.sendMessage(ChatColor.RED + "Использование: /rcreate <название>"); return true; } String collectionName = args[0]; if (chestCollections.containsKey(collectionName)) { player.sendMessage(ChatColor.RED + "Коллекция с таким именем уже существует!"); return true; } chestCollections.put(collectionName, new ArrayList<ChestItem>()); player.sendMessage(ChatColor.GREEN + "Коллекция \"" + collectionName + "\" успешно создана!"); return true; } else if (cmd.getName().equalsIgnoreCase("raddcollection")) { if (!(sender instanceof Player)) { sender.sendMessage(ChatColor.RED + "Команда только для игроков!"); return true; } Player player = (Player) sender; if (args.length == 0) { player.sendMessage(ChatColor.RED + "Использование: /raddcollection <название коллекции>"); return true; } String collectionName = args[0]; List<ChestItem> items = chestCollections.get(collectionName); if (items == null) { player.sendMessage(ChatColor.RED + "Коллекция с таким именем не найдена!"); return true; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDen Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Чтоб запустить код плагина, нужно его собрать в jar файл (скомпилировать) Трудно сказать работает-ли он, Сообщение обрезано, а класса ChestItem в стандартном майне нет, но он может быть в самом плагине Ну ещё странно, говоря игроку "Коллекция с таким именем не найдена!", при этом возвращать успешное выполнение команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 В целом, код выглядит правильным и должен работать без ошибок. Однако, я не могу гарантировать его работоспособность без полного контекста и настройки окружения. Чтобы проверить работоспособность кода, вам нужно убедиться, что вы правильно настроили ваш проект и включили все необходимые зависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти