Перейти к содержанию

VanilaForce - ванильный сервер на платном хостинге 1.20+ 2 Сезон 20 июля

MineForce_official

Рекомендуемые сообщения

В теме 165 сообщений

Всем ку! Я Lirey один из представителей сервера Mine Force и я хотел бы расказать по подробнее про это сервер начнём сначала

Давным давно (в прошлом году) Мой хороший друг/создатель этого сервера решил как нестранно создать сервер.

и я ему в этому помогал и вот через какое-то время мы забили на сервер но сейчас мы его так сказать оживляем (это вкрации) теперь про сам сервер

MineForce: это комплекс серверов представляющий сервера с лично продуманными режимами, а также оригинальной реализацией. Но в данный момент мы используем не нашу задумку а именно ванильное выживание и это VanilaForce

VanilaForce - ванильное приватное выживание на ПЛАТНОМ хостинге на версии 1.19.4, а также кросс платформенное (это значит что можно играть и с телефона и с пк) и уже собранная модерация, и администрация. Также сервер может похвастаться продуманными обновлениями до конца сезона, на сервере есть 3 ютубера. И это всё только 1 сезон

VanilaForce - 2 сезон, он ещё не начался но будет 20 июля. Кроме того что было на 1 сезоне, в 2 сезоне ещё будет добавляться в 2 раза больше контента, у нас получился хороший старт и мы готовы выйди на новый уровень, в данный момент мы набираем игроков

Ждём вас!

https://discord.gg/phAXMj6B6w

152_20230708181301.png

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ
  • MineForce_official изменил название на VanilaForce - ванильный сервер на платном хостинге 1.19.4

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...