scRipt Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Не запускается Minecraft 1.18.2 и выше, 1.16.5 и ниже все работает и сборки тоже, а на 1.18.2 даже обычный Minecraft не работает, пишет Process exited with code 1 (0x1). Пожалуйста, обратите внимание... hs_err_pid5196.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 25 минут назад, scRipt сказал: Не запускается Minecraft 1.18.2 и выше, 1.16.5 и ниже все работает и сборки тоже, а на 1.18.2 даже обычный Minecraft не работает, пишет Process exited with code 1 (0x1). Пожалуйста, обратите внимание... hs_err_pid5196.txt 157 \u043a\u0411 · 1 загрузка попробуй другую джаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scRipt Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Пробовал 2 часа назад, Shomen сказал: попробуй другую джаву Пробовал, уже 2 JDK 17, на каждой такое, но вот утром смог запустить, потом опять эта ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 другие лончеры пробовал использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scRipt Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, Shomen сказал: другие лончеры пробовал использовать? Изначально использовал MultiMC, и как раз тут ошибка, потом решил попробовать обычный Minecraft Launcher, у меня вообще синий экран стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 22 минуты назад, scRipt сказал: Изначально использовал MultiMC, и как раз тут ошибка, потом решил попробовать обычный Minecraft Launcher, у меня вообще синий экран стал снаси систему переустановка решает 99 процентов проблем, исключая случаи, когда проблема в железе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scRipt Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 В 02.06.2023 в 18:25, Shomen сказал: снаси систему переустановка решает 99 процентов проблем, исключая случаи, когда проблема в железе Не помогло, сколько раз переустанавливал, именно 1.18.2 и 1.19, а 1.20 нормально работает и 1.16.5 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 9 часов назад, scRipt сказал: сколько раз переустанавливал под переустановкой подразумевается загрузка с флешки и снос всех разделов и создание новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scRipt Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 4 часа назад, Shomen сказал: под переустановкой подразумевается загрузка с флешки и снос всех разделов и создание новых? Да, все диски стерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scRipt Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 В 17.06.2023 в 16:42, Shomen сказал: под переустановкой подразумевается загрузка с флешки и снос всех разделов и создание новых? Что еще можно сделать? Может что-то в биосе я включил? Хотя 1.20 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 15 часов назад, scRipt сказал: Что еще можно сделать? Может что-то в биосе я включил? Хотя 1.20 работает скорее что-то в твоем железе и моганг исправили это в 1.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scRipt Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 17 часов назад, Shomen сказал: скорее что-то в твоем железе и моганг исправили это в 1.20 Скорее всего, но я почитал, написано minidumps, но я с ними что только не делал, ничего не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти