антоxalk Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Пожалуйста объясните работу Командного блока к примеру мне нужно не один раз ввести команду /fill а два раза. сначала сделать стену по одним координатам, потом по другим. Следовательно как ввести команду /fill два раза в один командный блок. Можно с примером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 делай цепь из кб это пример, у тебя может быть по другому цепной кб работает, если срабатывает кб, который присоединён перед ним условность показывает, что команда выполнилась верно, без ошибок импульсный выполняет команду 1 раз при подаче сигнала цикличный выполняет команду несколько раз (20 раз в секунду) при подаче сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Other_NAP Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 10 часов назад, антоxalk сказал: Пожалуйста объясните работу Командного блока к примеру мне нужно не один раз ввести команду /fill а два раза. сначала сделать стену по одним координатам, потом по другим. Следовательно как ввести команду /fill два раза в один командный блок. Можно с примером В один кб... Могу только порекомендовать команду "/execute". Ставь стойку для доспехов (или другую сущность) и относительно стойки делай стены через координаты "^". Это только если у тебя одна и таже стена и они образуют угол. Хотя тебе всё равно придётся добавлять кб для поворота стойки. Использование команд зависит от контекста и условий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти