bebrakidd Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Такое висит, потом идет прогруз и все, происходит вылет Логи:latest — копия.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 через что играете? радмин/хамачи? или хост купили? если не хост, то проверь брендмауэр еще, по логам игра жалуется на аккаунт в лаунчере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebrakidd Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Играем через платный хост, ни у кого проблем нет кроме меня. Акков 6 перепробовал, удалял джаву, майн и тд. не помогло P.S. Играл до этого 4 дня, тут как будто интернет вылетел, я захожу, и постоянно такое теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 тогда ничем помочь не могу о всемогущий @Shomen, помоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти