Ка1зер Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Нужен бесплатный хостинг. Главный критерий: Чтоб было несколько портов, два-три. Нужен для теста пары функций так что мощность значения не имеет. Советовать платные варианты мне не нужно, и без вас в состоянии найти. Дельным советам буду рада. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineEnergyGreen Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Из хороших знаю только Aternos, 2400 мб оперативной памяти, поддержка различный ядер таких как: Mohist, Fabric, Forge, Bukkit,... и т.д. Хостинг бесплатный, с регистрацией, до 3 миров в облаке, поддержка плагинов прошедшие проверку администрации. Возможен логальный импорт и экспорт миров, а также хранение миров в облаке Google Disk-а Прямая ссылка на сайт: https://aternos.org/:ru/ У меня всё :) MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 5 часов назад, LineEnergyGreen сказал: Из хороших знаю только Aternos, 2400 мб оперативной памяти, поддержка различный ядер таких как: Mohist, Fabric, Forge, Bukkit,... и т.д. Хостинг бесплатный, с регистрацией, до 3 миров в облаке, поддержка плагинов прошедшие проверку администрации. Возможен логальный импорт и экспорт миров, а также хранение миров в облаке Google Disk-а Прямая ссылка на сайт: https://aternos.org/:ru/ У меня всё :) сколько атернос за рекламу платит??? я же сказала ЧТОБЫ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ПОРТОВ MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbazenov93 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 точно не Aternos, ужасный сервис как по мне MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти