Перейти к содержанию

Не удалось загрузить ресурсы

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Целый день не могу понять что случилось с майнкрафтом. Вчера работал, сегодня нет. Пересобрал сборку модов на 1.19.4 Скачал новую версию 1.19.4  (сидел на 1.19.2) Все равно не работает. Если тогда майнкрафт вообще не запускался, и писал бред в консоль, то сейчас он хотя-бы запускает меню. Но как только я нажимаю на любую из кнопок (одиночная игра, сетевая игра, моды) он сразу вылетает. Я без понятия что делать.

image.png

crash-2023-06-18_18.11.46-client.txt

23 часа назад, Hawash1_ сказал:

Целый день не могу понять что случилось с майнкрафтом. Вчера работал, сегодня нет. Пересобрал сборку модов на 1.19.4 Скачал новую версию 1.19.4  (сидел на 1.19.2) Все равно не работает. Если тогда майнкрафт вообще не запускался, и писал бред в консоль, то сейчас он хотя-бы запускает меню. Но как только я нажимаю на любую из кнопок (одиночная игра, сетевая игра, моды) он сразу вылетает. Я без понятия что делать.

image.png

crash-2023-06-18_18.11.46-client.txt 24 \u043a\u0411 · 2 загрузки

мне очень хочется нарушить несколько правил форума, такие как 1.1 и 1.2, но я себя сдерживаю

у тебя где-то половину модов не на 1.19.4 (да 1.19.2, 1.19.3 и 1.19.4 это разные версии)

обнови все свои моды на нужную версию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...