semakriuk Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Здравствуйте, мой ноутбук резко выключился во время игры в Майнкрафт. После перезахода в игру при запуске мира вылезла надпись: "Ошибки в выбранных наборах данных не дают загрузиться миру." Даётся два варианта - "Безопасный режим" и "В главное меню". При выборе кнопки "Безопасный режим" написано: "Этот мир содержит неподдерживаемые или повреждённые данные сохранения." В мире нет ни модов, ни дата-паков. Скажите пожалуйста, как исправить данную проблему. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 8 минут назад, semakriuk сказал: Здравствуйте, мой ноутбук резко выключился во время игры в Майнкрафт. После перезахода в игру при запуске мира вылезла надпись: "Ошибки в выбранных наборах данных не дают загрузиться миру." Даётся два варианта - "Безопасный режим" и "В главное меню". При выборе кнопки "Безопасный режим" написано: "Этот мир содержит неподдерживаемые или повреждённые данные сохранения." В мире нет ни модов, ни дата-паков. Скажите пожалуйста, как исправить данную проблему. Спасибо. с твоим миром случился бубух бабах удоли файл session.lock в твоем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semakriuk Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 4 минуты назад, Shomen сказал: с твоим миром случился бубух бабах удоли файл session.lock в твоем мире Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 тогда поврежден файл level.dat сделай его копию и удали его BlaveFrabe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semakriuk Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 минуту назад, Shomen сказал: тогда поврежден файл level.dat сделай его копию и удали его А файл session.lock вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 10 минут назад, semakriuk сказал: А файл session.lock вернуть? он не обязателен semakriuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semakriuk Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 13 минут назад, Shomen сказал: тогда поврежден файл level.dat сделай его копию и удали его Помогло, я Вам очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 shomen крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lays24343 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 shomen ты реально крут, я чуть не расплакался, потому что мой мир сломался и отказывался прогружаться. Спасибо тебе. Ты мой герой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Shomen гигачад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishab Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Помогите пж, файл level.dat не удаляется, при этом не даёт переименовать файл level.dat_old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Выйди из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Freddmen- Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Может кто-то помочь такая же проблема но не эти советы не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimo4ka Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 В 19.06.2023 в 18:42, Shomen сказал: он не обязателена . А где нужно найти эти файлы, чтобы удалить их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 5 минут назад, Dimo4ka сказал: в папке мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_haron230 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 здравствуйте. фал называется level.dat_old? а то когда я его удаляю у меня исчезает мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaveFrabe Опубликовано 3 января, 2024 Поделиться Опубликовано 3 января, 2024 Shomen легенда, спасибо большое за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 3 января, 2024 Поделиться Опубликовано 3 января, 2024 шомен харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brda406 Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 Ничего не помогло,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 В 29.02.2024 в 02:49, brda406 сказал: Ничего не помогло,спасибо это если у тебя ванила или только клиентские моды и как написано в теме игра резко завершила работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakyla1522 Опубликовано 26 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 В 01.03.2024 в 19:14, Shomen сказал: это если у тебя ванила или только клиентские моды и как написано в теме игра резко завершила работу Shomen у меня при удалении level.dat_old мир из лаунчера пропал,как пофиксить помоги пж( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark007 Опубликовано 15 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 В 06.12.2023 в 14:13, Shomen сказал: в папке мира Shomen, я удалил и level.dat и session.look ничего не помогло та же ошибка. У меня сборка create flavored я скачал в моды и удалил некоторые, и некоторым версию поменял. Что делать? Я в мире выживал несколько дней с другом. Я не хочу терять все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emilkato Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля что делать если у меня теперь в мир не даёт зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти