Rewan Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Мод просто отказывается работать даже причина не понятна. В настройках мода ставил последний пункт (не помню как называется), но он всё равно не хотел работать, убирал все моды и оставлял только его, мод меню и конфик который ему нужен был. Дайте какой-нибудь совет, а то хочется играть с содиумом и с красивыми текстурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 4 минуты назад, Rewan сказал: с красивыми текстурами. а? cit resewn работает только с форматом cit (Custom Item Textures) придоставляемый оптифайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewan Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 15 минут назад, Shomen сказал: а? cit resewn работает только с форматом cit (Custom Item Textures) придоставляемый оптифайном Я это знаю, но просто я не знал как описать текстуры. Красивые или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 25 минут назад, Rewan сказал: Я это знаю, но просто я не знал как описать текстуры. Красивые или как? скачай с curseforge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти