Перейти к содержанию

Возможность изменения своих комментариев на сайте.

возможность изменения своих комментов на сайте.  

6 проголосовавших

1. 1. ну так... тоже хотите возможность изменить свои комментарии на сайте?

• да.
      2
    • нет...
      1
    • да, но доступ к истории изменения тоже(всем).
      2
    • да, но доступ к истории изменения лишь автору комментария и модераторам.
      1
    • да, но историю изменения лишь автору комментария.
      0

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

ну вообщем да. я уже не уверен если это того стоит и не знаю была ли раньше по этому тема(буду рад если сразу напишут что да/нет): жить лишь на одной кнопке [удалить] и тем самым не только переписывать весь прежне-написанный комментарий, но и ставить его в последние страницы. разумеется это хорошо если такая функция(о которой и заголовок) есть на форуме, но думаю добавить авто-коррекцию своему комментарию(на случай недопонимания, или неправильного пояснения типа: недописал/лишне написал "не") будет не такой плохой функцией. естественно - дурного, плохого не будет(будет как и раньше), если её не будет и впредь на сайте, но думаю если бы это было реализовано - случаев неправильного понимания неправильного изложения, а возможно и розжигов конфликтов из-за неправильно-написанного комментария - было бы ощутимо меньше.

24 минуты назад, dan137122 сказал:

ну вообщем да. я уже не уверен если это того стоит и не знаю была ли раньше по этому тема(буду рад если сразу напишут что да/нет): жить лишь на одной кнопке [удалить] и тем самым не только переписывать весь прежне-написанный комментарий, но и ставить его в последние страницы. разумеется это хорошо если такая функция(о которой и заголовок) есть на форуме, но думаю добавить авто-коррекцию своему комментарию(на случай недопонимания, или неправильного пояснения типа: недописал/лишне написал "не") будет не такой плохой функцией. естественно - дурного, плохого не будет(будет как и раньше), если её не будет и впредь на сайте, но думаю если бы это было реализовано - случаев неправильного понимания неправильного изложения, а возможно и розжигов конфликтов из-за неправильно-написанного комментария - было бы ощутимо меньше.

Я поддерживаю эту идею. На самом деле было бы неплохо позволить всем пользователям изменять содержимое своих комментариев, так ещё и позволить всем просматривать историю комментариев. А вообще, если честно, сам лично не сталкивался с желанием изменить свой комментарий: просто не приходилось, поскольку несколько раз перечитывал содержимое своего сообщения. Конечно, стоило бы это обсудить и, конечно же, взвесить все преимущества и негативные изменения в случае принятия предложения.

UPD: Тупанул, мне это открыто, видать у новых пользователей есть такие ограничения.

12 минут назад, Anobus сказал:

в очередной раз грущу из за того что голоса пользователей которые зарегистрировались менее 3 недель назад не считаются(

так же я не думаю, что предложение вообще допустят, поскольку тут 3 лишних вариантов ответа. вообще, не знаю как это работает и допускается ли такое

Вроде бы это допускается: или твёрдое "против", или один из выигрывающих вариантов за принятие предложения. Так же не стоит забывать, что соотношение голосов для принятия предложения должно быть не меньше одного к трём, где единица - против принятия.

7 минут назад, Anobus сказал:

а разве для принятия/отклонения не достаточно просто перевеса в 1 голос?

Ну смотрите, вот Вам три примера:

1. Согласно голосованию, два человека против, семь человек согласны. Если мы соотнесём голоса, то получим 2к7. Это тоже самое, что и 1к3,5. Соответственно, количество положительных голосов достаточно, чтобы принять предложение.
  2. Согласно голосованию, два человека против, шесть человек согласны. Если мы соотнесём голоса, то получим 2к6. Это тоже самое, что и 1к3. Соответственно, количество положительных голосов достаточно, чтобы принять предложение.
  3. Согласно голосованию, два человека против, пять человек согласны. Если мы соотнесём голоса, то получим 2к5. Это тоже самое, что и 1к2,5. К сожалению, количества положительных голосов не хватило, поэтому предложение отклоняется

Перевес одного голоса здесь очень значителен. Если Вы проголосуете против, то нам потребуется три человека, чтобы нейтрализовать Ваш голос.

10 минут назад, Anobus сказал:

в очередной раз грущу из за того что голоса пользователей которые зарегистрировались менее 3 недель назад не считаются(

так же я не думаю, что предложение вообще допустят, поскольку тут 3 лишних вариантов ответа. вообще, если честно, не знаю как это работает

да, мой косяк. видимо я неправильно прочитал правила публикации предложения. надо было оставить возможность комментировать собственные учёты...😶

9 минут назад, Anobus сказал:

что вы подразумеваете под " соотношение голосов для принятия предложение должно быть не меньше одного к трём"?

Это я, к сожалению, не учёл в своём сообщении. Если проще, то при соотношении голосов в пользу принятия в итоге должно получиться не меньше трёх (1к3), если получится меньше (1к2,5), то предложение не будет рассмотрено.

Только что, Anobus сказал:

0. хм, вы написали "вот вам 2 примера", а подали 3. 
1. ну да, что за странные расчёты
2. ну да, что за странные расчёты
3. нет.
зачем всё усложнять, если в правилах публикации предложений чётко написано, что достаточно перевеса в 1 голос. 
тоесть например: за "нет" проголосовали 3 человека, а за да 4 человека, то предложение будет принято

До меня уже дошло, что некоторые пользователи имеют право на редактирование, в том числе и я (уже поправил в своём сообщении). Глупо придираться к простой опечатке. Примеры были для большей наглядности.

я вроде как понял что под перевесом имеется ввиду что "нет" - становится своего рода ровней всем вариантам "да". так? типо одно "нет" стоит трёх "да".

23к.jpg

Тем не менее, смысла спорить не вижу, как я ранее написал: "мне это открыто, видать у новых пользователей есть такие ограничения".

Только что, dan137122 сказал:

я вроде как понял что под перевесом имеется ввиду что "нет" - становится своего рода ровней всем вариантам "да". так? типо одно "нет" стоит трёх "да".

23к.jpg

Да.

1 минуту назад, Anobus сказал:

хорошо. что за странные расчёты вы провели в своих примерах(2к7 и т.д), когда, повторяюсь, чётко сказано, что достаточно перевес в 1 голос? просто обычный перевес в 1 голос.

В расчётах нет ничего странного. Голосуя за что-либо Вы меняете отношение голосов. Если кто-то прямо сейчас проголосует за "нет", то текущее отношение будет 1к2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...