Other_NAP Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Добрый вечер. У меня возникла проблема в майнкрафте с пропажей полу блоков сегодня (24 числа). В связи с этим, я был вынужден добывать лаву. Я отправился к месту с лавой, где ранее я разрыл яму с помощью динамита из мода, и обнаружил, что несколько текстур пропали. Все текстуры работают и все отлично у моего дома, но на расстоянии 330 блоков от него возникла эта проблема. Как может быть связано? Я посмотрел и понял что у некоторых тоже есть проблемы с текстурами. Может что-то с лаунчером (использую "TLauncher")? Инфо о майне: Forge 36.2.20 (установлен в ручную) Minecraft 1.16.5 MCP 20210115.111550 51 модов загружено В файле "mods.txt" представлены все моды которые установлены и их описание (+1 "FindMe" установленный недавно) mods.txt Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Other_NAP Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Заметил что все блоки кроме полупрозрачные, модели (кровать, зельеварка, и т.д.) не отображаются вовсе или отображаются неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Other_NAP Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Вопрос относительно решён. На 2-ом фото есть "средство передвижения". Именно из-за него у меня текстуры дропнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения