MP1AY Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Раньше не было такой проблемы, но 2 недели назад у меня начал проседать фпс при движении в одиночном мире на версиях 1.18-1.20, и фпс проседает только на этих версиях и ток Minecraft Java Edition, в других играх всё прекрасно. Ноутбук технически в полном порядке, вирусов так же нет, и Windows я так же переустанавливал. При самой минимальной прорисовки и с выключенным VSYNC, проблема такая же только там уже скачет от 170 до 30 и меньше иногда. Повторюсь раньше всё было хорошо, ноутбук относительно новый. Характеристики ноутбука: Процессор: Ryzen 5 3500u Видеоядро: Vega 8 Озу: 8гб Ссылка на видеоматериал: https://youtu.be/ciJ8QBEhxOs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 может ты используешь встроенную графику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MP1AY Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 9 часов назад, Shomen сказал: может ты используешь встроенную графику у меня и так встройка, но раньше таких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 У меня встройка, но идет 60 фпс Попробуй закрыть другие программы, это помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти