PaltoS Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Привет, майнкрафтеры! У меня есть потрясающие новости для всех любителей хоррор-игр и майнкрафта! Недавно я сделал хоррор сборку для майнкрафта, и я горжусь сообщить вам, что у меня получилась лучшая хоррор-сборка, которую вы когда-либо видели! Я потратил много времени и усилий на поиск самых страшных модов, механик и звуков, чтобы создать атмосферу настоящего ужаса в мире майнкрафта. Моя цель была сделать игру интригующей и напряженной, чтобы каждый игрок мог испытать ужасающие моменты и ощущение тревоги, погружаясь в мрачные и жуткие окружения. В моей хоррор-сборке вы найдете уникальные модификации, которые вызывают мурашки по коже. Также я добавил новых монстров и боссов, которые будут преследовать вас по ночным лесам и жутким улицам городов. Звуковое сопровождение было тщательно подобрано для создания подлинной атмосферы страха и напряжения. Вас ждут новые измерения и бесчисленное количество безжалостных тварей от клоунов до сиреноголовых. Кроме того, я внес множество изменений в игровой процесс, чтобы сделать его более вызывающим и требующим стратегии. Вы будете сталкиваться с ловушками и сложными препятствиями, которые придется преодолевать, чтобы выжить. Но помните, каждый шаг может привести к новому ужасу. Я очень горжусь своей работой над этой хоррор-сборкой и уверен, что она станет настоящим вызовом для вас. Я приглашаю вас заглянуть на мой канал, посмотреть полный обзор сборки и в последующем скачать её, чтобы испытать на себе ужасы и ощутить адреналин, который может предложить только настоящая хоррор-игра. Не забудьте поделиться своими впечатлениями и отзывами о хоррор-сборке. Я очень хочу услышать ваше мнение и узнать, какие страшные моменты вы испытали. Если у вас есть предложения по улучшению сборки или новым идеям для ужасных приключений, буду рад их услышать! Приготовьтесь к самому ужасному и захватывающему опыту в мире майнкрафта! Скорее переходите по ссылке на видео и испытайте весь опыт этих мрачных приключений на себе - Мой канал - https://www.youtube.com/@Pa1tos Друзья, помимо хоррор-сборок я делаю много других интересных роликов). На днях у меня вышло очень интересное видео про вторую часть майнкрафта. Обязательно переходите на канал и смотрите). MaloyMcTawer и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaltoS Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaltoS Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloyMcTawer Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Я бы не сказал что это "Лучшая хоррор-сборка для майнкрафта!", на 1.12.2 есть странное сочетание модов. Зачем там вообще betweenlands нужен. Сборка на 1.16.5 мне очень понравилась, но мало что о ней сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaltoS Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaltoS Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaltoS Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaltoS Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaltoS Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaltoS Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaltoS Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaltoS Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaltoS Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaltoS Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaltoS Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaltoS Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaltoS Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaltoS Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaltoS Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaltoS Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 32 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти