Перейти к содержанию
В разделе "Я пиарюсь" запрещено рекламировать сервера по Майнкрафту.

Самый подробный разбор одной из самых таинственных ARG по майнкрафту (от Mark101)

PaltoS

Рекомендуемые сообщения

В теме 30 сообщений

Всем привет, с вами я Палтос! Рад, что вы здесь.

ARG по майнкрафту это всегда что-то необычное, а иногда и жуткое. А что если я скажу вам, что есть уникальная арг, которая заставляет нервничать, пугаться и даже бояться играть в майнкрафт?

Специально для желающих пощекотать свои нервишки я записал разбор арг от пользователя с ником mark101. Марк сделал по-настоящему крутую работу,  которая больше походит на триллер, нежели на серию видосов по майнкрафту. Когда вы разберетесь с тем, что же тут происходит, то мурашки сами пробегут по вашему телу, а луна и бедрок будут главными врагами в игре.

Я посмотрел каждую минуту видео марка, изучил все детали и скрытые пасхалки, чтобы материал получился максимально качественным. Моей целью было погрузить зрителя в атмосферу этой арг. В атмосферу тревожности и постоянного страха перед новой закрытой дверью на пути героя.

Если вы как и я любите вечером под чаёк посмотреть увлекательные истории по майнкрафту, тогда я приглашаю вас на свой канал, чтобы  посмотреть, что вообще происходит в мире игрока mark101. Буду рад услышать ваше мнение и обратную связь!

1 часть -

2 часть -

Мой канал - https://www.youtube.com/@Pa1tos

Друзья, помимо арг я делаю много других интересных роликов). На днях у меня вышло очень интересное видео про вторую часть майнкрафта. Обязательно переходите на канал и смотрите).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...