BattleInVetrovsk Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 По началу вроде всё хорошо перенеслось но позже я понял что айди барьеров из 1.12.2 одинаковы с айди бомб из мода NTM по этому пол карты было в бомбах и был бом бом. Я зашёл без модов и всё было нормально, вместо барьеров была пустота и все айди блоков из 1.12.2 были заменены на пустоту. Я перезашёл обратно со своей сборкой и блоки которые уже пропали снова стали грёбанными бомбами из NTM. Как исправить этот прикол и не взорвать себе процессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleInVetrovsk Опубликовано 9 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 11 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2025 Хм, не знаю. Может на 1.12.2 можно как-то через World edit заменить "ошибочные" блоки на те, что существуют на версии 1.7.10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти