Перейти к содержанию

Набираю команду для создание карт

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Всем привет дорогие участники форума, на связи ваших кпк Фантом. Я недавно начал работать на одним (плюс минус) большим проектом.

Карта по майнкрафту версии 1.12.2. Жанры: Ужасы, фантастика и немного триллер. Вся подробная информация будет в лс.

Требуется:

Строитель: не прошу уровень Unfiny, но и чтоб не были коробки. Средний строитель, который сможет построить место, обустроить и худо-бедно задекорировать.

Знающий команды: Нужно знать основные команды и как ими воспользоваться. Также нужен человек, чтоб знал под какой момент что нужно подобрать.

Сценарист: Тут я подразумеваю что человек сможет придумать часть сюжета, прописать диалоги и чтобы не было сюжетных дыр. Также Сценарист должен уметь + - строить, чтобы помогать команде.
Знающий моды: человек который разбирается в модах (Особенно в Custom Nps), знает какой мод подойдет под какую карту (Но слишком не увлекаться, 2-4 модов хватит)
Связаться со мной можно по тг: @Tockrill
                                                     дс: manganat123
Вся остальная информация будет в лс, также выслушаю ваши предложения и требования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...