_Foxy487 Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 У меня есть Маинкрафт Бедрок, и я хочу перенести его на 2 диск, т.к. основной почти заполнен, и мне прилетает эта ошибка: Надеюсь вы сможете мне помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 тут нет индусов и майкрософт, которые этот шедевр написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Foxy487 Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 19 minutes ago, Shomen said: тут нет индусов и майкрософт, которые этот шедевр написали А что, а вдруг кто-то сталкивался с такой же проблемой, и знают как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 8 минут назад, _Foxy487 сказал: А что, а вдруг кто-то сталкивался с такой же проблемой, и знают как исправить? спроси на реддите просто тут не так много кто на пк версии бедрока играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Foxy487 Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 9 minutes ago, Shomen said: спроси на реддите просто тут не так много кто на пк версии бедрока играет Хмм, хорошая идея, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evqnik Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 попробуй как-то от имени администратора сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти