ophochkaa Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Я месяц назад создал ванильный роле-плей сервер, но спустя такое время игроки уже развились и многим из них стало не интересно играть. Поэтому я хочу попросить вас посоветовать мне плагины, которые не будут очень сильно выделяться от ванильной игры, с которыми можно провести какое-то интересное событие или которые можно будет оставить на сервере на постоянной основе (Плагины должны работать на версии 1.16.5, java 16, ядро Spigot). Знаете такие плагины? Список плагинов которые уже есть на сервере - Спойлер CoreProtect, LuckPerms, SurvivalInvisiframes, Harbor, AFK, ColoredSigns, AntiCreeper, CreativeManager, PlasmoVoice, UltimateAutoRestart, ArmorStandEditor, rRPChat, DeadChest, Reputation, HeadDrop, ChestSort, SkinsRestorer, Maintenance, EasyWhitelist, GSit, MOTD, Vault, emotecraft, Chatty, AuthMe, SimplePolice, AdvancedBan, Brewery, BlockBall, TAB, Negativity, SuperVanish, DiscordSRV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 2 часа назад, ophochkaa сказал: Spigot ужс 2 часа назад, ophochkaa сказал: Знаете такие плагины? skript lang (и его 324723842397 адонов) дает возможность что-то создать не имея навыков программирования на жабе interective chat - плагин на модули в чате, можно будет показывать предмет, инвентарь, эндрсундук, координаты в чате (есть аддон для связки его с discordsrv) ophochkaa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти