крутышь Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Достаточно давно со мной произошла достаточно странная ситуация я играл в Майнкрафт на Xbox 360 версия была вроде бы подводной .Я как обычно создал мир и стал летать в креативе по всему миру .Я далетел до края мира там был снежный биом .В данном снежном биоме была деревушка.Там было не много домов .Я решил перестроить данную деревню и стал перестраивать по тихоньку дома .Я залетел в угловатый дом *на старой версии* и там был сундук в котором лежала пшеница .Кто нибудь встречался с таким ? Я много лет играю в Майнкрафт но я не припомню чтоб в угловатых домах были сундуки.Они ведь только в кузницах???если кто то что то знает по этому поводу то ответь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 В снежных биомах в старых деревнях на бедроке в угловатых домах спавнятся сундуки с едой и растениями, встречал такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 В 13.07.2023 в 18:08, крутышь сказал: Достаточно давно со мной произошла достаточно странная ситуация я играл в Майнкрафт на Xbox 360 версия была вроде бы подводной .Я как обычно создал мир и стал летать в креативе по всему миру .Я далетел до края мира там был снежный биом .В данном снежном биоме была деревушка.Там было не много домов .Я решил перестроить данную деревню и стал перестраивать по тихоньку дома .Я залетел в угловатый дом *на старой версии* и там был сундук в котором лежала пшеница .Кто нибудь встречался с таким ? Я много лет играю в Майнкрафт но я не припомню чтоб в угловатых домах были сундуки.Они ведь только в кузницах???если кто то что то знает по этому поводу то ответь пожалуйста. Это если я помню баг, сам такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти