Перейти к содержанию

Сундуки в угловатых домах в деревнях Майнкрафта. *старые версии*.

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Достаточно давно со мной произошла достаточно странная ситуация я играл в Майнкрафт на Xbox 360 версия была вроде бы подводной .Я как обычно создал мир и стал летать в креативе по всему миру .Я далетел до края мира там был снежный биом .В данном снежном биоме была деревушка.Там было не много домов .Я решил перестроить данную деревню и стал перестраивать по тихоньку дома .Я залетел в угловатый дом *на старой версии* и там был сундук в котором лежала пшеница .Кто нибудь встречался с таким ? Я много лет играю в Майнкрафт но я не припомню чтоб в угловатых домах были сундуки.Они ведь только в кузницах???если кто то что то знает по этому поводу то ответь пожалуйста.

В снежных биомах в старых деревнях на бедроке в угловатых домах спавнятся сундуки с едой и растениями, встречал такое

• 2 недели спустя...
В 13.07.2023 в 18:08, крутышь сказал:

Достаточно давно со мной произошла достаточно странная ситуация я играл в Майнкрафт на Xbox 360 версия была вроде бы подводной .Я как обычно создал мир и стал летать в креативе по всему миру .Я далетел до края мира там был снежный биом .В данном снежном биоме была деревушка.Там было не много домов .Я решил перестроить данную деревню и стал перестраивать по тихоньку дома .Я залетел в угловатый дом *на старой версии* и там был сундук в котором лежала пшеница .Кто нибудь встречался с таким ? Я много лет играю в Майнкрафт но я не припомню чтоб в угловатых домах были сундуки.Они ведь только в кузницах???если кто то что то знает по этому поводу то ответь пожалуйста.

Это если я помню баг, сам такого не видел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...