Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Ищу мод на добычу спавнеров

Fokus_Legend

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Ищу мод в котором  с некоторым шансом можно было бы добыть спавнер, например с шансом в 10-20% или ниже, искал в гугле но нашёл только те где спавнер выпадает сразу и всегда, я же хочу что бы нужно было рискнуть и постараться путешествуя, что бы собрать хотя бы 1 спавнер, так же спавнер должен оставаться с мобом что был в нём в момент добычи,

5 часов назад, Fokus_Legend сказал:

Ищу мод в котором  с некоторым шансом можно было бы добыть спавнер, например с шансом в 10-20% или ниже, искал в гугле но нашёл только те где спавнер выпадает сразу и всегда, я же хочу что бы нужно было рискнуть и постараться путешествуя, что бы собрать хотя бы 1 спавнер, так же спавнер должен оставаться с мобом что был в нём в момент добычи,

устанавливаешь forbidden and arcanus и apothpeosis. В конфигах apotheosis вырубаешь добычу спавнера, а так же добавляешь крафт спавнеров с разными мобами, в репецтах которых будут использоваться части спавнера, выпадающие с forbidden and arcanus

ну, это чисто мой варик, как по мне будет легче самому сделать, чем найти такой мод

2 часа назад, Fokus_Legend сказал:

название?

kubejs и есть название

только надо научиться писать что то типо датапаков, удачи в этом деле 

1 час назад, IIIap сказал:

kubejs и есть название

только надо научиться писать что то типо датапаков, удачи в этом деле 

что-то по типу скриптов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...