ДинЭд Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 У меня стал глючить майнкрафт. Со вчерашнего дня где-то через 15 минут после начала игровой сессии начинаются бешеные глюки, похожие на какое-то лсд, после чего майн окончательно зависает и вылетает. Это происходит вне зависимости от используемых шейдеров/ресурспаков. Всё идёт плавно, но в один момент нагрузка взлетает до 100% на память и видяху, после чего игра крашится. Сама видеокарта встроенная, проблема явно не в ней. С этим компом играю уже 3 месяца, никогда такого не было. Подскажите, пожалуйста, что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 К тебе на компьютер юзирнейм пришёл пожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 18 часов назад, ДинЭд сказал: У меня стал глючить майнкрафт. Со вчерашнего дня где-то через 15 минут после начала игровой сессии начинаются бешеные глюки, похожие на какое-то лсд, после чего майн окончательно зависает и вылетает. Это происходит вне зависимости от используемых шейдеров/ресурспаков. Всё идёт плавно, но в один момент нагрузка взлетает до 100% на память и видяху, после чего игра крашится. Сама видеокарта встроенная, проблема явно не в ней. С этим компом играю уже 3 месяца, никогда такого не было. Подскажите, пожалуйста, что происходит продемонстрировать сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДинЭд Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Да, могу, но, как оказалось, дело было в ресурпаках, и сейчас всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 В 22.07.2023 в 00:41, ДинЭд сказал: Да, могу, но, как оказалось, дело было в ресурпаках, и сейчас всё работает Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти