Перейти к содержанию

Баганая игра

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

У меня стал глючить майнкрафт. Со вчерашнего дня где-то через 15 минут после начала игровой сессии начинаются бешеные глюки, похожие на какое-то лсд, после чего майн окончательно зависает и вылетает. Это происходит вне зависимости от используемых шейдеров/ресурспаков. Всё идёт плавно, но в один момент нагрузка взлетает до 100% на память и видяху, после чего игра крашится. Сама видеокарта встроенная, проблема явно не в ней. С этим компом играю уже 3 месяца, никогда такого не было. Подскажите, пожалуйста, что происходит

18 часов назад, ДинЭд сказал:

У меня стал глючить майнкрафт. Со вчерашнего дня где-то через 15 минут после начала игровой сессии начинаются бешеные глюки, похожие на какое-то лсд, после чего майн окончательно зависает и вылетает. Это происходит вне зависимости от используемых шейдеров/ресурспаков. Всё идёт плавно, но в один момент нагрузка взлетает до 100% на память и видяху, после чего игра крашится. Сама видеокарта встроенная, проблема явно не в ней. С этим компом играю уже 3 месяца, никогда такого не было. Подскажите, пожалуйста, что происходит

продемонстрировать сможешь?

В 22.07.2023 в 00:41, ДинЭд сказал:

Да, могу, но, как оказалось, дело было в ресурпаках, и сейчас всё работает

Бывает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...