Mao Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Столкнулся вот с такой проблемой. Мне нужно сделать картинку немного левее, но не понятно как. Я знаю, что для этого нужно использовать негативные пробелы (пробелы наоборот) и я много раз пытался сделать это, но туториалов на русском такого нет, а английские версии непонятные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 она у тебя какая-то маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mao Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Увеличил размер, но мне всё равно нужно сместить её левее 26 минут назад, Shomen сказал: она у тебя какая-то маленькая сообщение выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 а ты используешь какие-либо плагины, которые добавляют пользовательские юникод символы? https://www.youtube.com/watch?v=ZH5FKdvlAYA это видио можешь посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mao Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, Shomen сказал: а ты используешь какие-либо плагины, которые добавляют пользовательские юникод символы? https://www.youtube.com/watch?v=ZH5FKdvlAYA это видио можешь посмотреть такие плагины не использую, а в видео показано как использовать отрицательный пробел для командных блоков и в deluxemenus такое не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 30 минут назад, Mao сказал: такие плагины не использую, а в видео показано как использовать отрицательный пробел для командных блоков и в deluxemenus такое не работает там вроде символ найди его в своём ресурспаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mao Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 4 часа назад, Shomen сказал: там вроде символ найди его в своём ресурспаке в видео используется шрифт .ttf, который нельзя применить в deluxemenus Только что, Mao сказал: в видео используется шрифт .ttf, который нельзя применить в deluxemenus фрагмент из видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Там заменяется на символ, посмотри на какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mao Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 В 21.07.2023 в 19:11, Shomen сказал: Там заменяется на символ, посмотри на какой В общем, я решил поэкспериментировать и нашел выход. Поставил пустую картинку и просто написал так, и это сработало. В любом случае - спасибо тебе, за то, что помог один раз и пытался помочь в этот, но в видео я так и не разобрался( { "type":"bitmap", "file":"space:font/splitter.png", "ascent":-9999, "height":-10, "chars":["ଔ"] }, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 тебе надо было сам ресурспак из видео разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xol Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 В 23.07.2023 в 22:19, Mao сказал: В общем, я решил поэкспериментировать и нашел выход. Поставил пустую картинку и просто написал так, и это сработало. В любом случае - спасибо тебе, за то, что помог один раз и пытался помочь в этот, но в видео я так и не разобрался( { "type":"bitmap", "file":"space:font/splitter.png", "ascent":-9999, "height":-10, "chars":["ଔ"] }, А можешь пожалуйста свой текстур пак на это меню скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти