R0maLapa Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Всем привет! Играл сейчас с модами на атерносе и начались фризы, у меня очень много фризов, а у друга чуть поменьше, но тоже есть. Что делать в такой ситуации? Просто невозможно играть нормально. Может это что-то с атерносом сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gravedigger Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 18 минут назад, R0maLapa сказал: Всем привет! Играл сейчас с модами на атерносе и начались фризы, у меня очень много фризов, а у друга чуть поменьше, но тоже есть. Что делать в такой ситуации? Просто невозможно играть нормально. Может это что-то с атерносом сейчас? Есть решение. Играть на другом бесплатном хостинге, но не на атерносе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 40 минут назад, R0maLapa сказал: Всем привет! Играл сейчас с модами на атерносе и начались фризы, у меня очень много фризов, а у друга чуть поменьше, но тоже есть. Что делать в такой ситуации? Просто невозможно играть нормально. Может это что-то с атерносом сейчас? что за моды, что за ядро, что по оптимизации сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1msoc Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 36 минут назад, qwertyuiop сказал: Есть решение. Играть на другом бесплатном хостинге, но не на атерносе. Есть решение ещё лучше. Не использовать бесплатный хостинг Лорд Поняш и Merlin69 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0maLapa Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 2 часа назад, qwertyuiop сказал: Есть решение. Играть на другом бесплатном хостинге, но не на атерносе. а какие еще есть? 2 часа назад, IIIap сказал: что за моды, что за ядро, что по оптимизации сервера? Вот моды: 1. MrCrayfish`s Gun Mod 2. MrCrayfish`s Furniture Mod 3. Grappling Hook Mod 4. Farmer`s Delight 5. Alex`s mobs 6. Just Enough Items 7. OptiFine 8. Obfuscate 9. Jousting 10. MahouTsukai 11. Tree Capitator 12. NineZeros Gun Expansion (аддон на мод MrCrayfish`s Gun Mod) Если что на сам сервер не установлен оптифайн, ядро Forge, по оптимизации я хз как тебе ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, R0maLapa сказал: а какие еще есть? Вот моды: 1. MrCrayfish`s Gun Mod 2. MrCrayfish`s Furniture Mod 3. Grappling Hook Mod 4. Farmer`s Delight 5. Alex`s mobs 6. Just Enough Items 7. OptiFine 8. Obfuscate 9. Jousting 10. MahouTsukai 11. Tree Capitator 12. NineZeros Gun Expansion (аддон на мод MrCrayfish`s Gun Mod) Если что на сам сервер не установлен оптифайн, ядро Forge, по оптимизации я хз как тебе ответить ну по модам у тебя не должно так лагать. а с чем проблема то? фпс или тпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin69 Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 В 21.07.2023 в 18:53, qwertyuiop сказал: Есть решение. Играть на другом бесплатном хостинге, но не на атерносе. На других бесплатных ОЗУ меньше 😩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0maLapa Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 В 21.07.2023 в 23:00, IIIap сказал: ну по модам у тебя не должно так лагать. а с чем проблема то? фпс или тпс? незнаю, но через пару часов перестало лагать и фризов не было ни у кого, мб что-то с атерносом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти