Перейти к содержанию

Кто-нибудь помнит красные щупальца в старых версиях?

Шайн

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Тогда только начала знакомиться с майнкрафтом мне было лет 5 может 4 это была одна из старых версий так что точную сказать не могу по началу все было спокойно на момент я уже подсмотрела как сестра играла так что это было обычное выживание но когда я взбералась на гору в океане заметила несколько больших красных щупалец прорисовка была плохая Ноя точно их видела так же в том мире что-то начало меня убивать когда я плыла через водоем ( уже другой и это точно был не голод или монстр) 

У кого-нибудь было что-то такое или же похожие?

7 часов назад, Шайн сказал:

Тогда только начала знакомиться с майнкрафтом мне было лет 5 может 4 это была одна из старых версий так что точную сказать не могу по началу все было спокойно на момент я уже подсмотрела как сестра играла так что это было обычное выживание но когда я взбералась на гору в океане заметила несколько больших красных щупалец прорисовка была плохая Ноя точно их видела так же в том мире что-то начало меня убивать когда я плыла через водоем ( уже другой и это точно был не голод или монстр) 

У кого-нибудь было что-то такое или же похожие?

Нет конечно! Это либо воображение разыгралось либо померещилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...