PurpleSmileGuy Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Привет я в соло делаю зомбоид в майне сейчас уже готова сборка модов но может я еще буду добавлять моды если найду а карта готова на пару процентов (Я делаю только роузвуд и без тюрьмы) Готово: Конфиг, сборка(максимум я добавлю пару модов) Карта 4% (Мир готов) Вот пару скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleSmileGuy Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Я автосейв нашел сасат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleSmileGuy Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 может кому то интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratus Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 очень хорошая задумка! Удачи🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanivanet89 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 В 23.07.2023 в 16:15, PurpleSmileGuy сказал: Привет я в соло делаю зомбоид в майне сейчас уже готова сборка модов но может я еще буду добавлять моды если найду а карта готова на пару процентов (Я делаю только роузвуд и без тюрьмы) Готово: Конфиг, сборка(максимум я добавлю пару модов) Карта 4% (Мир готов) Вот пару скринов и похоже я удалил мир в ворлдпеинтере Тебе помощь нужна? Я умею строить различные дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleSmileGuy Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 В 25.08.2023 в 17:50, ivanivanet89 сказал: Тебе помощь нужна? Я умею строить различные дома! Вроде не а дома я тоже могу строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanivanet89 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Я только интерьер могу строить, дома немного коробистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleSmileGuy Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 В 27.08.2023 в 23:45, ivanivanet89 сказал: Я только интерьер могу строить, дома немного коробистые Я копирую интерьер и дома в точь из зомбоида и может чуть изменяю так как в точь точь будет слишком долго или невозможно просто сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleSmileGuy Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 можете не архивовать тему я когда может дострою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleSmileGuy Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleSmileGuy Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти