Merlin69 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Приветствую всех зашедших. Захотел я сыграть с другом в майнкрафт с модами, по-быстренькому собрал сборку, проверил - заработала, на Aternos-е тоже всё работает. через файлообменник перекинул все моды другу, он всё сделал и у него не заходит в майн...Каждый раз выдавая ошибку (лог прикрепил вроде) Версия 1.19.2 forge 43.2.21 . У меня всё работает, на Атерносе тоже сервер запустился, всё работает, у друга же краш, переустанавливали майн, лаунчер ( если что - майн лицензия ), оперативы хватает, джаву обновляли конфиг чистили, вроде всё основное перепробовали, но, ни в какую не хочет работать. Я в лог друга смотрел, и мало чего понял, поэтому я тут Если нужна будет ещё инфа по моему вопросу - пишите. Спасибо crash-2023-07-24_01.19.19-client1.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 нужен список модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 14 часов назад, Merlin69 сказал: Приветствую всех зашедших. Захотел я сыграть с другом в майнкрафт с модами, по-быстренькому собрал сборку, проверил - заработала, на Aternos-е тоже всё работает. через файлообменник перекинул все моды другу, он всё сделал и у него не заходит в майн...Каждый раз выдавая ошибку (лог прикрепил вроде) Версия 1.19.2 forge 43.2.21 . У меня всё работает, на Атерносе тоже сервер запустился, всё работает, у друга же краш, переустанавливали майн, лаунчер ( если что - майн лицензия ), оперативы хватает, джаву обновляли конфиг чистили, вроде всё основное перепробовали, но, ни в какую не хочет работать. Я в лог друга смотрел, и мало чего понял, поэтому я тут Если нужна будет ещё инфа по моему вопросу - пишите. Спасибо crash-2023-07-24_01.19.19-client1.txt 28 \u043a\u0411 · 1 загрузка пусть переустановит фордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin69 Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Первым делом это делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin69 Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 5 часов назад, IIIap сказал: нужен список модов https://dropmefiles.com/GEBNH Если так, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin69 Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 1 час назад, Shomen сказал: пусть переустановит фордж Первым делом это сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 моды переустановите, может повреждены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 22 минуты назад, Merlin69 сказал: https://dropmefiles.com/GEBNH Если так, пойдет? мне нужен именно список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin69 Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 17 минут назад, Shomen сказал: моды переустановите, может повреждены Может не затруднит вас опробовать их? Ссылку я выше прикреплял с модами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 25 минут назад, Merlin69 сказал: Может не затруднит вас опробовать их? затруднит 26 минут назад, Merlin69 сказал: Ссылку я выше прикреплял с модами на премодерации, не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin69 Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 12 минут назад, Shomen сказал: затруднит на премодерации, не вижу https://dropmefiles.com/GEBNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin69 Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 5 часов назад, IIIap сказал: мне нужен именно список 5 часов назад, IIIap сказал: мне нужен именно список Corpse YUNG-s-Better-Mineshafts YUNG-s-Better-Strongholds alexsmobs Apocalypse-Rebooted Architectury API better village Biomes O Plenty MrCrayfish's Gun Mod citadel cloth-config API coroutil create enchantment industry create create addition create deco create industry Create: Structures Create: The Factory Must Grow create stuff additions Curios API Delightful dungeons Explorify farmers delight FerriteCore flywheel framework GeckoLib Jade jei journey map jer library ferret mo guns Pure Suffering Radon Rotten Creatures simplyswords smooth chunk sophisticated backpacks sophisticated core stabx modern guns Create: Steam 'n' Rails TerraBlender THEUNDEADREVAMPED The Lost Castle Tough As Nails Underground Villages V-Tweaks Yungs Api zombie awareness zombie extreme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 у вас и фордж, и версия поврежедено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin69 Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 7 часов назад, IIIap сказал: у вас и фордж, и версия поврежедено Тогда что мы можем сделать, чтобы сборка запускалась не только у меня, но и у друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxec Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 4 часа назад, Merlin69 сказал: Тогда что мы можем сделать, чтобы сборка запускалась не только у меня, но и у друга? Посмотри свою forge версию и скажи другу её установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin69 Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 4 минуты назад, wasuresara сказал: Посмотри свою forge версию и скажи другу её установить шутишь?))) У нас всё идентичное, версия forge , версия каждого мода, я ведь всё скидывал другу, что устанавливал себе, но у меня сборка запускается, а у него нет, причем лог странный какой-то, я их всего не так много видел, но, ни разу не припомню, чтобы хоть раз там были русские буквы, слова и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxec Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 11 минут назад, Merlin69 сказал: шутишь?))) У нас всё идентичное, версия forge , версия каждого мода, я ведь всё скидывал другу, что устанавливал себе, но у меня сборка запускается, а у него нет, причем лог странный какой-то, я их всего не так много видел, но, ни разу не припомню, чтобы хоть раз там были русские буквы, слова и т.д Какая у тебя версия forge и у друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin69 Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 13 минут назад, wasuresara сказал: Какая у тебя версия forge и у друга? майн 1.19.2 forge 43.2.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Пусть друг моды переустановит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin69 Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 2 часа назад, Shomen сказал: Пусть друг моды переустановит Да, я про это подумал, после вашего сообщения о том, что файлы повреждены, сделали это, итог таков. Все моды по новой скачали с одного сайта и всё заработало, получается каким-то образом моды повредились в файлообмееннике Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти