MrCrazyDen Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Создавал ресурспак с переименованием. Вроде все сделал правильно, ошибок никаких нет, но к моему сожалению, майнкрафт его не принимает. Прошу помочь найти ошибку. Буду очень благодарен :) Задумка была такая: Переименовываешь рыбу фугу в "Наркотики" и меняется текстурка. (pack.mcmeta) (properties) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 кинь кусочек логов/журнала где применяется ресурспак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazyDen Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 В 25.07.2023 в 16:14, Shomen сказал: кинь кусочек логов/журнала где применяется ресурспак Подскажи пожалуйста как это сделать, просто я совсем новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 В 27.07.2023 в 00:07, MrCrazyDen сказал: Подскажи пожалуйста как это сделать, просто я совсем новичок в настройках лончера включаешь отображение журнала или находишь файл %appdata%/.minecraft/logs/latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazyDen Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 В 28.07.2023 в 17:22, Shomen сказал: в настройках лончера включаешь отображение журнала или находишь файл %appdata%/.minecraft/logs/latest.log Так? Только что, MrCrazyDen сказал: Так? Но я не уверен, то ли это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 46 минут назад, MrCrazyDen сказал: Так? Но я не уверен, то ли это В текстовом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти