Перейти к содержанию
В разделе "Я пиарюсь" запрещено рекламировать сервера по Майнкрафту.

Самые УЖАСНЫЕ КЛОНЫ Minecraft - Треш, который поражает!

PaltoS

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Всем привет, с вами как всегда я - Палтос. Если вы любите забавные и странные контенты, то это точно для вас! Я недавно собрал самый трешовый контент из интернета и представляю вам ролик "Самые УЖАСНЫЕ КЛОНЫ Minecraft 😱"!

Я знаю, что вы все, как и я, прекрасно знакомы с Minecraft, с этой удивительной игрой, которая покорила множество сердец. Но что делать, если ванильный майн надоел, все моды опробованы, а карты пройдены? Правильно, начать веселиться. Специально для тебя я нашел в интернете самые ужасные клоны Minecraft, которые уж точно не оставят равнодушным! 😅

В этом ролике вы увидите нелепые копии нашей любимой игры, которые заставят вас удивиться, рассмеяться и, возможно, даже поиграть в них (в чём я конечно очень сомневаюсь, но всё же🤣).

Заваривайте чай, располагайтесь на диванчике, и готовьтесь окунуться в мир треша и веселого времяпрепровождения вместе со мной! 

С нетерпением жду ваших комментариев и отзывов под роликом. Ваше мнение очень важно для меня, и я хотел бы услышать, что вы думаете о таком формате контента.

Не забудьте заглянуть на мой канал, поставить лайк, если ролик понравился, и подписаться, чтобы не пропустить будущие приключения в мире Minecraft и не только!

Ссылка на мой ролик:

Ссылка на мой YouTube канал: https://www.youtube.com/@Pa1tos

то чувство когда тебе вчера исполнилось 13 лет бабка скончалась и тебе в наследство старинный компудахтер перешел который еще перестройку видывал у тебя голосок еще не прорезался ты сидишь на стуле засаленном скрипящем в каморине своей уплеванной на воздух не выходишь вдыхая затхлый аромат прогнивших яблок прошлогодних которые в поту лица твоя бабулька собрала чекаешь тренды еле загрузившегося ютуба в монитор древний бабкин пялясь глазками своими покрасневшими сонными в состоянии трясущейся тремором ручкой прокликать по мыши со скрученным проводом в морской узел хитросплетенный некий пару нажатий по еле как отвечающему в последних потугах сайтику решаешь завести свой ютубчик канал мощнейший где собираешься снова и снова как заведенный обваривать идеи наживалков с аудиторией малолетней спиногрызляди снимаешь свой видосик с испариной на лбище прыщавом с первыми последствиями начала пубертатного периода и в глухой надежде набрать просмотриков в сеть выкладываешь ожидая по 20 минут пока видео с мобильной связи которая еле еле в глуши засельской ловит загрузится и радуешься первому просмотру твоего отборного компоста для прикормки мимопроходящих собратьев по разуму 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...