ВЕТЕР Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 В 1.20 хочу зайти на сервер с встроенным текстурпаком, но меня кикает когда он устанавливается, так же кикает когда хочу в одиночной игре применить текстурпаки. В меню при изменении списка текстур паков тоже ошибка latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 2 часа назад, ВЕТЕР сказал: В 1.20 хочу зайти на сервер с встроенным текстурпаком, но меня кикает когда он устанавливается, так же кикает когда хочу в одиночной игре применить текстурпаки. В меню при изменении списка текстур паков тоже ошибка latest.log 84 \u043a\u0411 · 1 загрузка напиши какие текстуры ты используешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 ещё нужно узнать используешь ли ты пиратку или лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕТЕР Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Кароче я перенёс все моды в буквально такую же сборку и всё работает нормально. Я не понимаю из за чего вылетает ошибка из текстурпаков я использую (на скриншоте) Но и если их нет, то ошибка всё равно вылезает. У меня лицензия и я использую Multi mc. А нет, тереперь 2 сборка выдаёт ту же ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 проблема в моде skinshuffle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти