Перейти к содержанию

Перестал тратиться голод и регенерация в Майнкрафт

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Доброго Времени Суток

Играл я в мире, все было нормально, но после перезапуска MC Перестал тратиться голод.

Голод заполнен до конца, хп не регенерируются, эффект голода тоже не работает

Сложность конечно не мирная (Я же не на столько тупой).

В других мирах все нормально работает

Использовал моды, но после их удаления все равно был этот баг

МоЖеТ БыТь проблема в Forge, т.к. я играю на оффицальном майне, а у них всегда проблемы с Forge (То звук пропадает, то просто не запускается [ Код ошибки -1 ]

Так что, может проблема в Forge, и надо просто переустановить его.

Вариант с пересозданием мира не возможен, т.к. было много времени убито на него

P.S. Еще почему-то не работает эффект saturation (Насыщение). Он даже не показывается, то есть его как будто вырезали из MC

В мире используются командные блоки, есть одна команда "/effect @a minecraft:regeneration 2 1 true" Может быть она не дает тратиться голоду (За командные блоки я вообще не шарю)

Версия 1.12.2 

если играешь на версии где есть игровое правило "естественная регенерация" то надо проверить не отключено ли оно. кстати, эффект насыщения прям вообще отсутствует в списке статусных эффектов? можно кстати копировать этот мир, но думаю он скопирует тогда и всё, включая эту проблему.

(а, так команда /effect без слов give/clear, значит дело не в игровом правиле). стоит также проверить нет ли постоянно действующей команды /effect @a minecraft:saturation [время] [сила эффекта] [показан или не показан]. для этого просто врубаешь /gamerule commandBlockOutput true и на всякий пожарный /gamerule sendCommandFeedBack true(и если есть /gamerule logAdminCommands true).

Спасибо что ответили! Однако, произошло самое странное...

Я зашел на самой новой версии (1.20.1) Далее зашел в него, проверил нет ли команды на насыщение, однако ее нет. Также регенерация отсутствует. нажал кнопку пересоздать мир (Это как бы создание нового мира с сохранёнными шаблонами) Однако проблема не исчезла

Мое предположение в том, что файлы поломались именно из-за модов. Есть даже вариант как это произошло

Играл я с модом hbm, ну это особо не важно. Сделал кое-какую херню, после которой, весь мир мог просто очиститься до бедрока. А чтобы этого не произошло просто удалил его. Судя по всему из-за этого файлы повредились. Однако я даже не думал об этом т.к. такой проблемы никогда не было...

Спасибо вам большое за попытку помочь! Но в этой ситуации оказался дауном именно я...¯\_(ツ)_/¯

(Жалко мир, много времени потратил ._.)

7 часов назад, D3XZ сказал:

Спасибо что ответили! Однако, произошло самое странное...

Я зашел на самой новой версии (1.20.1) Далее зашел в него, проверил нет ли команды на насыщение, однако ее нет. Также регенерация отсутствует. нажал кнопку пересоздать мир (Это как бы создание нового мира с сохранёнными шаблонами) Однако проблема не исчезла

Мое предположение в том, что файлы поломались именно из-за модов. Есть даже вариант как это произошло

Играл я с модом hbm, ну это особо не важно. Сделал кое-какую херню, после которой, весь мир мог просто очиститься до бедрока. А чтобы этого не произошло просто удалил его. Судя по всему из-за этого файлы повредились. Однако я даже не думал об этом т.к. такой проблемы никогда не было...

Спасибо вам большое за попытку помочь! Но в этой ситуации оказался дауном именно я...¯\_(ツ)_/¯

(Жалко мир, много времени потратил ._.)

хм, может быть случайно могла быть задействована команда /difficulty peaceful? не та что в настройках, а та что командой(команда может действовать даже на миры, с закреплённой сложностью).

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...