toster916 Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Кароче взял сборку RLcraft отсеял ненужные моды добавил пару своих майн не запускается помогите пж вот логи: debug.log latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdljhlk Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 я могу помочь Проверьте совместимость модов: Если у вас установлены другие моды, убедитесь, что они совместимы с вашей версией Minecraft и Forge. Некоторые моды могут вызывать конфликты, что приводит к ошибкам при загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Скачай все последние обновления винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toster916 Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 12 часов назад, fdljhlk сказал: я могу помочь Проверьте совместимость модов: Если у вас установлены другие моды, убедитесь, что они совместимы с вашей версией Minecraft и Forge. Некоторые моды могут вызывать конфликты, что приводит к ошибкам при загрузке. Как мне проверить совместимость 167 модов по одному ставить и запускать майн? 11 часов назад, Shomen сказал: Скачай все последние обновления винды Откуда качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 4 минуты назад, toster916 сказал: Откуда качать? с центра обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти