Karimiwe Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Я использую хамачи чтобы играть с моим другом из Польши. Икогда я подключаюсь к нему то я просто в небе а потом вылазит ошибку. Также само и у него. Как можно решить эту проблему? Версия манйкрафта 1.20.1 Друг использует KLauncher я использую TLauncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 15 минут назад, Karimiwe сказал: Я использую хамачи чтобы играть с моим другом из Польши. Икогда я подключаюсь к нему то я просто в небе а потом вылазит ошибку. Также само и у него. Как можно решить эту проблему? Версия манйкрафта 1.20.1 Друг использует KLauncher я использую TLauncher давай сюда логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karimiwe Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 2 часа назад, IIIap сказал: давай сюда логи Извините но что такое логи? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 повторите попытку входа. потом идете в папку игры > logs и кидаете мне файл latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karimiwe Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 4 часа назад, IIIap сказал: повторите попытку входа. потом идете в папку игры > logs и кидаете мне файл latest.log Вот последние что нашел если не то то завтра уже скину другой лог latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 9 часов назад, Karimiwe сказал: Вот последние что нашел если не то то завтра уже скину другой лог latest.log 7 \u043a\u0411 · 0 загрузок всм 1.16.5? Starting integrated minecraft server version 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 лучше использовать radmin vpn у hamachi проблемы часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 shomen дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karimiwe Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 часа назад, IIIap сказал: всм 1.16.5? Starting integrated minecraft server version 1.16.5 да бл@ть не то запустил 1 час назад, Shomen сказал: лучше использовать radmin vpn у hamachi проблемы часто ну попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти