iNightbot_ Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Поставил себе сборку для комфортной игры, накатил Sodium, Sodium Extra и Reese's Sodium Options. При запуске с Sodium Extra игра вылетает на этапе загрузки мира, без Sodium Extra игра один раз запускается нормально, а при перезапуске вылетает на этапе загрузки. Помогите исправить проблему. Если что-то будет не хватать - напишите, отправлю. latest.log crash-2023-08-08_14.30.12-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNightbot_ Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Как я понял, Sodium несовместим с каким-то другим модом из всей сборки, но я не могу понять с каким именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 попробуй без dashloader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNightbot_ Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 3 минуты назад, Shomen сказал: попробуй без dashloader Отключил, вроде как после 3 запусков ни разу не вылетело. Большое спасибо за ответ и помощь в решении проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения