Перейти к содержанию

Игра вылетает в случайный момент

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Добрый день. Столкнулся с проблемой, что в случайный момент времени игра перестает отвечать и её приходится закрывать. Никаких ошибок в логах нету, крашфайл не создается, игра тупо зависает и её приходится только закрывать.

Список модов: (Файл №1)
Список РП: (Файл №2)
Версия: Fabric 1.20.1

Прочитал на каком-то форуме, что такое может произойти из-за ресурспаков, но я не уверен что это так, а если и так то не знаю какой ресурспак мне стоит отключить чтобы избежать этой проблемы. Также большинство РП созданы для старых версий, но я также не уверен что это из-за этого, так как с данными ресурспаками играет мой знакомый и у него такой проблемы не возникало.
Если какой-то информации/файлов будет не хватать - пишите, скину. Заранее спасибо за решение проблемы.

Моды для игры.txt РП для игры.txt

7 минут назад, IIIap сказал:

не хватает информации - пишу, скидывай
нужен лог при вылете. папка игры > logs > latest.log

Вот лог. Только что ситуация с вылетом повторилась. В прошлый раз после запуска прошло меньше 5 минут, в этот же больше 10.

latest.log

7 минут назад, IIIap сказал:

а твой друг использует те же моды, что и ты?

кажись у тебя вылетает, когда кто то умирает 

У друга те же самые моды и РП, мы с ним вместе собирали сборку для комфортной игры.
Не думаю что это случается когда кто-то умирает. Только что проверил, умер раз 50, но так игра и не вылетела. Мне кажется проблема в чем-то другом, но я не понимаю в чем именно.

7 минут назад, iNightbot_ сказал:

У друга те же самые моды и РП, мы с ним вместе собирали сборку для комфортной игры.
Не думаю что это случается когда кто-то умирает. Только что проверил, умер раз 50, но так игра и не вылетела. Мне кажется проблема в чем-то другом, но я не понимаю в чем именно.

надо чтобы другой умер. если не сработает то я хз

2 минуты назад, IIIap сказал:

надо чтобы другой умер. если не сработает то я хз

Не сработало. Зашел на тот же сервер и попросил знакомого умереть. Ничего не произошло.
Нашел еще один лог где я только зашел на сервер, после чего сразу вылетел.

2023-08-09-6.log

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...