iNightbot_ Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Добрый день. Столкнулся с проблемой, что в случайный момент времени игра перестает отвечать и её приходится закрывать. Никаких ошибок в логах нету, крашфайл не создается, игра тупо зависает и её приходится только закрывать. Список модов: (Файл №1) Список РП: (Файл №2) Версия: Fabric 1.20.1 Прочитал на каком-то форуме, что такое может произойти из-за ресурспаков, но я не уверен что это так, а если и так то не знаю какой ресурспак мне стоит отключить чтобы избежать этой проблемы. Также большинство РП созданы для старых версий, но я также не уверен что это из-за этого, так как с данными ресурспаками играет мой знакомый и у него такой проблемы не возникало. Если какой-то информации/файлов будет не хватать - пишите, скину. Заранее спасибо за решение проблемы. Моды для игры.txt РП для игры.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 не хватает информации - пишу, скидывай нужен лог при вылете. папка игры > logs > latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNightbot_ Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 7 минут назад, IIIap сказал: не хватает информации - пишу, скидывай нужен лог при вылете. папка игры > logs > latest.log Вот лог. Только что ситуация с вылетом повторилась. В прошлый раз после запуска прошло меньше 5 минут, в этот же больше 10. latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 а твой друг использует те же моды, что и ты? кажись у тебя вылетает, когда кто то умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNightbot_ Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 7 минут назад, IIIap сказал: а твой друг использует те же моды, что и ты? кажись у тебя вылетает, когда кто то умирает У друга те же самые моды и РП, мы с ним вместе собирали сборку для комфортной игры. Не думаю что это случается когда кто-то умирает. Только что проверил, умер раз 50, но так игра и не вылетела. Мне кажется проблема в чем-то другом, но я не понимаю в чем именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 7 минут назад, iNightbot_ сказал: У друга те же самые моды и РП, мы с ним вместе собирали сборку для комфортной игры. Не думаю что это случается когда кто-то умирает. Только что проверил, умер раз 50, но так игра и не вылетела. Мне кажется проблема в чем-то другом, но я не понимаю в чем именно. надо чтобы другой умер. если не сработает то я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNightbot_ Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 минуты назад, IIIap сказал: надо чтобы другой умер. если не сработает то я хз Не сработало. Зашел на тот же сервер и попросил знакомого умереть. Ничего не произошло. Нашел еще один лог где я только зашел на сервер, после чего сразу вылетел. 2023-08-09-6.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 ну я хз вообщем. остается только методом подбора модов или рп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений