Перейти к содержанию
В разделе "Я пиарюсь" запрещено рекламировать сервера по Майнкрафту.

Превратите свой Discord в идеальное сообщество с ботами и оформлением от Ильи!

Red Two

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Привет! Меня зовут Илья, и я специализируюсь на создании многофункциональных ботов для платформы Discord. Моя экспертиза включает в себя разработку ботов с функциями экономики, администрирования, автоматизации управления серверами и многими другими возможностями.

Кроме того, я также предлагаю услуги по оформлению и настройке Discord-серверов. Если у вас есть конкретная идея о том, как должен выглядеть и функционировать ваш сервер, я готов воплотить её в реальность. Благодаря моему опыту, я также могу разработать бота, который будет идеально интегрирован с вашим сервером.

Я горжусь своей работой и стремлюсь к тому, чтобы каждый проект был уникальным и соответствовал ожиданиям клиента. Если вы ищете надежного партнера для создания и улучшения вашего Discord-сообщества, я готов предложить свои услуги.

Для связи со мной и обсуждения деталей вашего проекта вы можете добавить меня на Discord: arikateo. Буду рад начать с вами сотрудничество и помочь воплотить ваши идеи в жизнь! Не стесняйтесь связаться, и я предоставлю вам примеры моих работ.

В 09.08.2023 в 12:26, Red Two сказал:

Привет! Меня зовут Илья, и я специализируюсь на создании многофункциональных ботов для платформы Discord. Моя экспертиза включает в себя разработку ботов с функциями экономики, администрирования, автоматизации управления серверами и многими другими возможностями.

Кроме того, я также предлагаю услуги по оформлению и настройке Discord-серверов. Если у вас есть конкретная идея о том, как должен выглядеть и функционировать ваш сервер, я готов воплотить её в реальность. Благодаря моему опыту, я также могу разработать бота, который будет идеально интегрирован с вашим сервером.

Я горжусь своей работой и стремлюсь к тому, чтобы каждый проект был уникальным и соответствовал ожиданиям клиента. Если вы ищете надежного партнера для создания и улучшения вашего Discord-сообщества, я готов предложить свои услуги.

Для связи со мной и обсуждения деталей вашего проекта вы можете добавить меня на Discord: arikateo. Буду рад начать с вами сотрудничество и помочь воплотить ваши идеи в жизнь! Не стесняйтесь связаться, и я предоставлю вам примеры моих работ.

Другими словами : Я делаю самопальные поделки, которые имеют функционал хуже,чем у большинства сверхпопулярных дискорд ботов, а то и попросту копирую их функции и считаю себя сверхразработчиком. Уважайте меня.

Доброго времени суток! Хотел бы попросить вас принять мой запрос в друзья на Discord. Также меня интересует вопрос о стоимости ваших услуг. Буду признателен за информацию.

20 часов назад, judahgenius сказал:

Другими словами : Я делаю самопальные поделки, которые имеют функционал хуже,чем у большинства сверхпопулярных дискорд ботов, а то и попросту копирую их функции и считаю себя сверхразработчиком. Уважайте меня.

Добрый день,

Я прочитал ваш текст, а также, то что вы писали, и изучил ваш профиль. Могу сказать, что вы не грамотный и недостаточно адекватный человек. Даже в попытке клеветы на меня, вы не смогли написать правильно!

Если вы не сможете самостоятельно распознать ошибки в своем тексте, то я предоставлю вам их список!

Вот список ошибок в вашем тексте:

1."самопальные" - верное написание: "самодельные"

2."которые имеют функционал хуже,чем" - верное написание: "которые имеют функционал хуже, чем" (не поставили пробел)

3."дискорд" - верное написание: "Discord"

4."сверхразработчиком" - верное написание: "сверх разработчиком"

Из этого списка можно сделать вывод, что ваш уровень грамотности оставляет желать лучшего.

Касательно "недостаточно адекватный", после просмотра вашего профиля, я обратил внимание на ваши посты.

1image.png.9844cb09ffe07d02c71701358920ac8e.png

1.1 Относительно данной фотографии, мы видим, что вы используете выражение "ап", однако вы не можете определить, какая раскладка языка у вас установлена. Кроме того, иногда кажется, что вы отправляете сообщения, не перечитывая их предварительно.

2image.png.b8b7cb73b142a150e1f6c8f3475bb24b.png

2.1 Здесь мы сталкиваемся с более негативной ситуацией: поскольку вам стало "скучно", вы решили заменить обычный текст на бред. Из этого можно сделать вывод о недостаточной адекватности. 

Если бы мне удалось уделить больше времени на изучение вашего профиля, я бы обнаружил множество интересного. Таким образом, я пришел  выводу, что вы, не слишком грамотный и недостаточно адекватный.

28 минут назад, Sam Flask сказал:

Доброго времени суток! Хотел бы попросить вас принять мой запрос в друзья на Discord. Также меня интересует вопрос о стоимости ваших услуг. Буду признателен за информацию.

Приветствую! Я принял ваш запрос в друзья. Что касается оплаты, нам следует обсудить ваши требования к проекту!

Помните, что четкое общение способствует успешному взаимодействию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...