__Kamidashi_ Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Во время создания реалистичной сборки возникло две критичные проблемы. 1. Мод Food Funk добавляет возможность продуктам портиться и туда можно добавить любой итем из модов или ванилы. Также он поддерживает возможность добавить такую функцию и для растущего картофеля или арбуза, одним словом блоков (скрины ниже). Однако при попытке добавить возможность портиться тушке из пиротеча у меня получилось это сделать до того момента, пока она не размещается как блок. В случае размещения на землю подобные эффекты пропадают и при повторном взятии в инвентарь она сбрасывает таймер испорченности. В конфиге блоки растущих земных культур добавлены отдельно словами "listAllseedfoods" я пытаюсь выяснить возможно ли провернуть, что-то подобное с тушкой? 2. Этот вопрос гораздо легче, но мне не удалось найти ответа. Можно ли сделать так, чтобы некоторая еда из ванилы и модов восстанавливала жажду из Tough as Nails 1.12.2 версии? При попытке добавить в конфиг ванильное яблоко или ягоды из пиротеча ничего не происходило, вышло только с любой жидкостью, а не едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти