Перейти к содержанию

Трудности в настройке модов Food Funk, Pyrotech и Tough as Nails на версии 1.12.2

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Во время создания реалистичной сборки возникло две критичные проблемы.

1.  Мод Food Funk добавляет возможность продуктам портиться и туда можно добавить любой итем из модов или ванилы. Также он поддерживает возможность добавить такую функцию и для растущего картофеля или арбуза, одним словом блоков (скрины ниже). Однако при попытке добавить возможность портиться тушке из пиротеча у меня получилось это сделать до того момента, пока она не размещается как блок. В случае размещения на землю подобные эффекты пропадают и при повторном взятии в инвентарь она сбрасывает таймер испорченности. В конфиге блоки растущих земных культур добавлены отдельно словами "listAllseedfoods" я пытаюсь выяснить возможно ли провернуть, что-то подобное с тушкой?

2. Этот вопрос гораздо легче, но мне не удалось найти ответа. Можно ли сделать так, чтобы некоторая еда из ванилы и модов восстанавливала жажду из Tough as Nails 1.12.2  версии? При попытке добавить в конфиг ванильное яблоко или ягоды из пиротеча ничего не происходило, вышло только с любой жидкостью, а не едой.

2023-08-09_18.27.48.png

2023-08-09_18.27.51.png

Снимок экрана (7).png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...