ZloyMishkan Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Всем здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, как добавление звуков в ресурс пак. Уже не знаю, что и делать. Взял текстур пак, создал в ней папку sounds, а в ней custom. Создал sounds.json прописал звуки, но по какой-то причине звук не воспроизводится. Помогите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 3 часа назад, ZloyMishkan сказал: Всем здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, как добавление звуков в ресурс пак. Уже не знаю, что и делать. Взял текстур пак, создал в ней папку sounds, а в ней custom. Создал sounds.json прописал звуки, но по какой-то причине звук не воспроизводится. Помогите пожалуйста... Причина может быть в том, что в файле sounds.jcon указан неправильный путь к файлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMishkan Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 16 часов назад, Devive сказал: Причина может быть в том, что в файле sounds.jcon указан неправильный путь к файлу. Вроде бы путь указан верно, но не уверен. Файл sounds.json находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMishkan Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Да, была ошибка с моей стороны, тема закрыта спасибо всем за помощь! Devive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения