Перейти к содержанию

проблема с ресурспаком slight depth 1.16.5

Tunya

Рекомендуемые сообщения

В теме 27 сообщений

всем приветик! скачала себе ресурспак slight depth, который изменяет текстуры некоторых предметов, делая их объемными. поставила, все было круто. однако через какое-то время он мне надоел, и я решила его убрать. но если его переместить в левую часть в выборе ресурспаков, то получается фигня как на первом скрине(
если убрать ресурспак в принципе из папки, то ситуация не решается. другими ресурспаками он не перекрывается, даже если его в самый конец списка убрать. может кто-то сталкивался с такой же проблемой?

image.png

В 09.08.2023 в 21:31, Tunya сказал:

всем приветик! скачала себе ресурспак slight depth, который изменяет текстуры некоторых предметов, делая их объемными. поставила, все было круто. однако через какое-то время он мне надоел, и я решила его убрать. но если его переместить в левую часть в выборе ресурспаков, то получается фигня как на первом скрине(
если убрать ресурспак в принципе из папки, то ситуация не решается. другими ресурспаками он не перекрывается, даже если его в самый конец списка убрать. может кто-то сталкивался с такой же проблемой?

image.png

Если ты убрала все ресурспаки, то такой дичи быть не может. Возможно ты криворукая и закинула ресурспак вообще в файлы игры, если так, то просто удали в папке versions свою версию игры, чтоб launcher закачал тебе нормальную без сломанных текстурок.

В 10.08.2023 в 01:31, Tunya сказал:

image.png

модифицированная игра?

3 минуты назад, Shomen сказал:

конкретнее

там около 20 модов разных. все тестировала до установки ресурспака, каких-то ломаний не замечала

последняя стабильная версия оптифайна для 1.16.5 это HD U G8

у тебя установлена судя по логам OptiFine 1.16.5_HD_U_G8_pre2.jar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...