Перейти к содержанию
В разделе "Гайды" запрещено задавать вопросы по Майнкрафту.

Как создать сервер с произвольным доходом

Tode1Kaa

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Всем здравствуйте. Итак начнем.
Первое что разумное вам придется сделать это накопить деньги. Обычно я рекомендую создавать сервера людям которые хотят заниматься им. И получают большой доход.
Если у вас нету произвольного дохода каждый месяц советую вам забыть про создания серверов на долгое время.

Вот вы подкопили деньги (Должны примерно где то 15-40к либо меньше. Но лучше стартовать с этой суммой)
Теперь вопрос. Что мне начать делать?

С начало вы должны найти хостинг. 
Я не буду вам нечего рекомендовать но лучше заказать мощную машину за несколько тысяч рублей (Желательно в москве)
Вы купили её. Что дальше? Ну это самый сложный вариант т-к тут вам нужно побыть Веб-Разработчиком и посмотреть гайды на ютубе.
Ладно. Мы отклонимся от этого варианта т-к у него свои минусы. 
Перейдем к хостингу. Я нечего не 
рекомендую

Но лучше выбрать какой ваш по душе.
Продолжим. 

Вы приобрели сервер и он полностью пустой.
Что делать? Ну во первых переметнемся что вам нужно знать наизусть Джаву, и уметь создавать сервера (можно тренироваться создав еще один не мощный сервер и чекнуть гайды на ютубе)
Вы научились базовым навыкам. А дальше пойдет по маслу
Дальше вам предстоит нанять хорошего кодера, пиарщика (в будущем) и еще несколько людей которые вам помогут (можно найти на этом форуме)

Первый шаг для Разработчика
Не открывать сервер в первый месяц. Т-к вам нужно сделать все для тематики вашего сервера. В противном случае у вас 
нечего не выйдет)
Не доверять каждому человеку в доступе о сервере. Всегда нужно иметь бэкап. Лучше всего смотреть отзывы об этом человеке и потом давать доступ.

Второй шаг
При открытии сервера вы должны сделать как минимум форум по желанию и Сайт (обязательно) чтоб иметь хоть какой то доход
Набирать людей на открытие сервера. И сделать какой нибудь розыгрыш чтоб люди тянулись 

Самый последний шаг:
Продержать сервер как минимум 4-5 месяца а потом делать выводы: Закрыть или нет

Для школьников: Да, это жизнь не сладка. Даже если у вас хороший доход то могут быть всегда минусы и можно закрыть сервер потеряв их и не заработав
Пожалуйста, Относитесь к созданию сервера с серьезностью.

Мои слова: Жизнь не самая легкая штука. Даже если у вас на сервере все хорошо то он может не выжить все равно. Только единицы сервера выживают. Не которые выживают иза настольгии 2015-2019. Некоторые иза ютуберов которые пиарят свой сервер. 

Всем спасибо что прочитали мой пост. Относитесь серьезно к серверам и не орите потом что он у вас скатился.

В 11.08.2023 в 22:18, Tode1Kaa сказал:

Ну это самый сложный вариант т-к тут вам нужно побыть Веб-Разработчиком и посмотреть гайды на ютубе.

Ясно, чтобы смотреть гайды на Ютубе надо быть веб-разработчиком

Ну во первых переметнемся что вам нужно знать наизусть Джаву, и уметь создавать сервера

Интересно, а школьники с атерносиками тоже знаю джаву наизусть?

знать наизусть Джаву

Вы научились базовым навыкам.

Дада

Автор темы превзошел всёх других в этом разделе 

Что ж, начнём. Я прочитал твой гайд и несколько раз и пришел к точке зрения то что это самый плохой гайд.

В 11.08.2023 в 15:18, Tode1Kaa сказал:

Теперь вопрос. Что мне начать делать?
С начало вы должны найти хостинг. 

Сперва должна быть - затея(основа), и представление что на нём будет, нет смысла создавать копии серверов популярных, это можно сравнить как мышка и лев, лев популярный сервер, а мышка твой мелкий кто же кого победит?

Дальше вам предстоит нанять хорошего кодера, пиарщика (в будущем) и еще несколько людей которые вам помогут (можно найти на этом форуме)

Какого кодера? Backend Fullstack frontend? Нет смысла нанимать людей если нет даже ТЗ и полного плана проекта

Первый шаг для Разработчика
Не открывать сервер в первый месяц. Т-к вам нужно сделать все для тематики вашего сервера. В противном случае у вас 
нечего не выйдет)
Не доверять каждому человеку в доступе о сервере. Всегда нужно иметь бэкап. Лучше всего смотреть отзывы об этом человеке и потом давать доступ.

зачем становиться разрабом по твоему гайду на тот момент должен был быть в команде кодер, и он должен творить чудеса. Не открывать сервер в первый  месяц ровно всё равно что никогда не открыть его

Второй шаг
При открытии сервера вы должны сделать как минимум форум по желанию и Сайт (обязательно) чтоб иметь хоть какой то доход
Набирать людей на открытие сервера. И сделать какой нибудь розыгрыш чтоб люди тянулись 

Сайт должен быть всегда, форум подойдет для серверов с модами.

Продержать сервер как минимум 4-5 месяца а потом делать выводы: Закрыть или нет

чё сидеть и платить деньги за хостинг? ты гений либо что? Нужно продвигать сервер.

Для школьников: Да, это жизнь не сладка. Даже если у вас хороший доход то могут быть всегда минусы и можно закрыть сервер потеряв их и не заработав
Пожалуйста, Относитесь к созданию сервера с серьезностью.

Как говорил фреймдев

Цитата

Относитесь к созданию сервера как бизнес, а не хобби.

И это верно, потому что вложить 15к просто так это бред.

Всем спасибо что прочитали мой пост. Относитесь серьезно к серверам и не орите потом что он у вас скатился.

Твой гайд это ерунда полная, и если человек будет делать по твоему гайду и потеряет деньги будет твоя вина

Я не хочу обидеть тебя или еще как то задеть, но ты сам не опытный человек, гайд скорей всего написан после открытия первого сервера майнкрафта. а не несколько десятков, у меня несколько сотен.  И судя по тексту ты финансово не грамотный
Ты не задел основы таргета и многое другое очень много потерял текста.

Вы приобрели сервер и он полностью пустой.

может быть ноду?

Ну это самый сложный вариант т-к тут вам нужно побыть Веб-Разработчиком и посмотреть гайды на ютубе.

чтобы стать веб разработчиком смотря каким, например фронт нужно потратить больше несколько месяцев чтобы научиться верстать и писать нормальный код css,html,js

Что делать? Ну во первых переметнемся что вам нужно знать наизусть Джаву, и уметь создавать сервера (можно тренироваться создав еще один не мощный сервер и чекнуть гайды на ютубе)

???...  Джаву знать не обязательно, если даже знаешь то кодер не особо нужен? Мощный сервер это использование самого дорого тарифа типа?
Чтобы научиться писать плагины нужно потратить очень много времени, а чтобы писать хороший код то x2 времени

9 часов назад, oldiBerezko сказал:

Что ж, начнём. Я прочитал твой гайд и несколько раз и пришел к точке зрения то что это самый плохой гайд.

Сперва должна быть - затея(основа), и представление что на нём будет, нет смысла создавать копии серверов популярных, это можно сравнить как мышка и лев, лев популярный сервер, а мышка твой мелкий кто же кого победит?

Какого кодера? Backend Fullstack frontend? Нет смысла нанимать людей если нет даже ТЗ и полного плана проекта

зачем становиться разрабом по твоему гайду на тот момент должен был быть в команде кодер, и он должен творить чудеса. Не открывать сервер в первый  месяц ровно всё равно что никогда не открыть его

Сайт должен быть всегда, форум подойдет для серверов с модами.

чё сидеть и платить деньги за хостинг? ты гений либо что? Нужно продвигать сервер.

Как говорил фреймдев

И это верно, потому что вложить 15к просто так это бред.

Твой гайд это ерунда полная, и если человек будет делать по твоему гайду и потеряет деньги будет твоя вина

Я не хочу обидеть тебя или еще как то задеть, но ты сам не опытный человек, гайд скорей всего написан после открытия первого сервера майнкрафта. а не несколько десятков, у меня несколько сотен.  И судя по тексту ты финансово не грамотный
Ты не задел основы таргета и многое другое очень много потерял текста.

Ты даже половину не понял. Это гайд для школьников - боже пойми

4 минуты назад, Tode1Kaa сказал:

Ты даже половину не понял. Это гайд для школьников - боже пойми

Гайд с целью напугать школьников которые хотят создать проекты? В любом случае останусь при мнении, что это плохой гайд причём очень плохой...

В 11.08.2023 в 20:18, Tode1Kaa сказал:

большой доход.

40к

3 часа назад, Tode1Kaa сказал:

гайд для школьников

(на фото обычный московский девятиклассник)
Сколько лет Павлу Дурову? Какой знак зодиака?

уметь создавать сервера

ЧТОБЫ СОЗДАТЬ СЕРВЕР НАДО УМЕТЬ СОЗДАВАТЬ СЕРВЕРА
ГАЙДЫ КОТОРЫЕ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ, МАЙНКРАФТ ИНСАЙД 2023 ИТОГИ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...